要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]150斤做试管有影响么

2961616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 13:48 | 来自疯狂造人
好像是有影响的,我这里的医生看如果是胖点的都让减肥,减下去了才给进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:50 | 来自疯狂造人
我是140斤做的 现在快三个月了 双胎 主要还是子宫好不好为主
点击查看全文
q1433161002799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

好像是有影响的,我这里的医生看如果是胖点的都让减肥,减下去了才给进周。
减到多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:54 | 来自疯狂造人
医生会建议最好减一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1433161002799

谢谢,能告诉我是怎么减的么?
对自己狠一点,没有其他办法,每天要么跑五公里,要么游泳一个半小时,或者爬山一个小时,一定要让自己累的想死,三餐正常吃,但是八分饱,不吃高热量食物
点击查看全文
q1433161002799 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

对自己狠一点,没有其他办法,每天要么跑五公里,要么游泳一个半小时,或者爬山一个小时,一定要让自己累的想死,三餐正常吃,但是八分饱,不吃高热量食物
好的,收到。谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:17 | 来自疯狂造人

好的,收到。谢了。
加油,为了自己和宝宝,对自己狠一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:57 | 来自疯狂造人
胖人本来就不好怀孕,还是应该减肥吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 16:32 | 来自疯狂造人

减到多少
不知道,我也是听到医生和别的病人说,应该会结合你的肝功能,血脂什么的,每个人不一样的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:51 | 来自疯狂造人
要看你身高 算那个体重指数 矮就不行 高还行吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
我170斤,一次成功,胖不是问题,关键身体没有出现问题就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
要减肥哦!医生也会配药给你吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:37 | 来自疯狂造人
我比你胖多啦~医生当初给我开了格华止~就是那个降胰岛的,我是正常进周的,进周的时候是我人生最胖的时候180斤,bmi值30,我还算好卵巢功能不错能促的起来,不过结果位置不好取的也不理想,听说太胖会有促不起来要减肥的,然后我移植的时候170斤,一次成了,现在3个月了155斤,身高是172~不过也是过胖,因该会变成高危产妇,但是实在是瘦不下来,天生骨架就大,看上去是没真实体重那么重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:38 | 来自iPhone
我自己的经验是没关系的,我172差不多也要150多斤了,移植双冻成了一个,现在27周了,长到170多了,产检一路都是很顺利的,血糖血压都正常,其实移植成功率只要不是胖的离谱的都没问题…安心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
建议还是减下体重,我第一次去试管咨询时,体重150斤,医生说让减,因为打促排针时会被脂肪吸收,促排效果不好,得不偿失,后来一个月不吃晚饭,出去散散步,也减了10来斤,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:31 | 来自疯狂造人
看身高和体重比例 1米6高 150斤肯定超重 1米7高 150斤就还可以
点击查看全文