要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]畸形率94%,活力和其他都很好,是做第一代还是第二代

1509815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:49 | 来自疯狂造人
畸形率94,属于正常啊,肯定一代,96以上才属于异常,但是畸形率不代表什么,只要成活率高都是做一代,我老公畸形率99%其他全部正常。我们都做的一代,10卵个受精了8个~~你那就说明男方全部正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

畸形率94,属于正常啊,肯定一代,96以上才属于异常,但是畸形率不代表什么,只要成活率高都是做一代,我老公畸形率99%其他全部正常。我们都做的一代,10卵个受精了8个~~你那就说明男方全部正常。
我还以为我选错了呢,我促排第五天和夜针那天B超医生都说我8个卵泡,可我最后取了16个,今天结果说受精只有6个,最后存活才5个,快哭了,感觉有点少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 16:26 | 来自疯狂造人
畸形率96。一代成功。畸形率99我们这里都一代。畸形率不是什么大问题。主要看活力和碎片率
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 16:29 | 来自疯狂造人
超出来12个左右实际取了18配成6。雌激素1980。差不多就是6个。很多人取得多是空泡。我其实成熟的才11个。另外7个多出来的是没有成熟的医生也给取出来了。没有成熟的基本都没有受精。成熟的也是质量好的这几个成了。数量不在多。质量好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

我还以为我选错了呢,我促排第五天和夜针那天B超医生都说我8个卵泡,可我最后取了16个,今天结果说受精只有6个,最后存活才5个,快哭了,感觉有点少
我21才4个
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444

超出来12个左右实际取了18配成6。雌激素1980。差不多就是6个。很多人取得多是空泡。我其实成熟的才11个。另外7个多出来的是没有成熟的医生也给取出来了。没有成熟的基本都没有受精。成熟的也是质量好的这几个成了。数量不在多。质量好就行
我从头到尾B超一直说8个,不知为啥取了16个,有没有空泡完全不知道,是不是取了没成熟的也不清楚,但我夜针前验血16000很高,不能移植鲜胚,今天结果感觉配成的好少,但愿一次成功
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444 超出来12个左右实际取了18配成6。雌激素1980。差不多就是6个。很多人取得多是空泡。我其实成熟的才11个。另外7个多出来的是没有成熟的医生也给取出来了。没有成熟的基本都没有受精。成熟的也是质量好的这几个成了。数量不在多。质量好就行
那你可以移鲜吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

那你可以移鲜吗
已经鲜移。今天第八天已测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

我从头到尾B超一直说8个,不知为啥取了16个,有没有空泡完全不知道,是不是取了没成熟的也不清楚,但我夜针前验血16000很高,不能移植鲜胚,今天结果感觉配成的好少,但愿一次成功
雌激素这么高你是什么方案的
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:46 | 来自疯狂造人

已经鲜移。今天第八天已测到
恭喜啊
点击查看全文
苏菲亚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:47 | 来自疯狂造人

雌激素这么高你是什么方案的
长方案半当中转的据抗剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

恭喜啊
谢谢。你也会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

那个有时候配成的少和精子畸形率没什么关系,可能是取出的卵子碎片多形态不好,或者就是受精的时候多精子受精什么的~~我当时受精了8个,最后能移植的也就五个~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:03 | 来自Android
二代稳当些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
二代 取8配6 楼主不用担心这个 取完卵后 如果一代不行 可以补做二代 我当时定的做一代 取卵后一代不行 医院打电话 改做二代
点击查看全文