要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方后13天拉肚子一天十多次,有没有姐妹有什么办法啊?

524116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是移植17天再看翻倍的时间,今天开始又肚子咕噜咕噜疼拉肚子,我也没吃坏啥东西,刚刚还因为老公大哭起来,上午就感觉子宫疼了好几次。现在是超级担心中。下面的图试纸后两条是今天凌晨四点多和早上七点的试纸,是不是还没到强阳啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:35 | 来自iPhone
快阳了!阳到强阳还有两天时间!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 无敌丁丁

快阳了!阳到强阳还有两天时间!
呃呃,现在是拉肚子不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 18:57 | 来自疯狂造人
我听试管的一些朋友说拉肚子就试试蒸苹果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 mrs.lao

我听试管的一些朋友说拉肚子就试试蒸苹果
我看她们说蒸苹果是治便秘的,我也不知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:12 | 来自疯狂造人
我老家有个方法,就是大蒜切碎调成蒜汁,,热面条拌一下趁热吃,治拉肚子特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 mandy祈祷好孕

我看她们说蒸苹果是治便秘的,我也不知道啦
你可以百度下看看蒸苹果是止腹泻还是便秘,反正我认识的都说是治腹泻的,实在怕的话你还是问过医生吧,这么拉不是办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 mrs.lao

你可以百度下看看蒸苹果是止腹泻还是便秘,反正我认识的都说是治腹泻的,实在怕的话你还是问过医生吧,这么拉不是办法
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:27 | 来自疯狂造人
亲可以吃这个,你也可以百度查一下,说明书孕妇可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,我明天去问问医生,祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:40 | 来自疯狂造人
蒙脱石散或者国外的益生菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:20 | 来自iPhone
拉肚子赶紧上医院啊。十几次的话要脱水了,对宝宝和你自己都没好处啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:36 | 来自iPhone
亲要控制一下,不能这么拉下去了,不行就去医院问问医生吃什么药,这么拉比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 06:13 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

拉肚子赶紧上医院啊。十几次的话要脱水了,对宝宝和你自己都没好处啊
嗯嗯,今天就去医院,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 06:15 | 来自疯狂造人
回复 金新热电

亲要控制一下,不能这么拉下去了,不行就去医院问问医生吃什么药,这么拉比较危险
嗯嗯,一会就去医院,我怀孕开始就畏冷畏热,不知道有没有人跟我一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 16:40 | 来自疯狂造人
我也是拉肚子,拉了10多天,吃的维生素B1和双岐杆菌,医生说孕妇吃了不会影响宝宝。 现在已经不拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017

我也是拉肚子,拉了10多天,吃的维生素B1和双岐杆菌,医生说孕妇吃了不会影响宝宝。 现在已经不拉了。
你拉那么多天呀?就两次这个状况,后面也自己好了,我的医生说不能吃菠菜,我一直在吃菠菜。
点击查看全文