要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管成功几率大吗?

303913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:46 | 来自疯狂造人
我是多囊,促排4次,做造影后一边通而不畅,就做试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sunhengxia 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:15 | 来自Android
我也多囊,多次促排后成功,闺女都5岁了。准备试管要二胎,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊宫腔粘连一侧输卵管堵塞一侧通而不畅,试管促排取卵15冻11。三个月移植冻胚一次成功龙凤宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:53 | 来自疯狂造人
多囊的话成功率很高!我们这里多囊的都一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia

好有信心哦,我今天问了我老公一个问题。如果我不上班每天还要花好多钱做试管他会不会每天吼我给我脸色看,他说不会。
孩子是两个人的事干嘛要给你脸色看呢!我为了孩子也休息下来了..不过不是我的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:15 | 来自疯狂造人

我要是算起来,没避孕都几年了,我不试管可能很难怀孕把,
别灰心,我之前胎停一次,宫外孕一次,生化流产三次,最后试管怀孕了,加油别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:02 | 来自疯狂造人

你现在怎么样?
26号去开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 12:10 | 来自疯狂造人

我是给他打预防针,怕试管期间他脾气不好和我吵架影响结果
没事的一定能成功的!
点击查看全文