要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]

1036716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
绯色哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:38 | 来自疯狂造人
我给自己加油点赞!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
就是涨的不得了。我现在就是移植后腹水肚子大的跟五六个月的孕妇一样。涨的死。只能硬扛。去医院没有达到输白蛋白的要求又回来了。每天喝冬瓜汤。鱼汤脉动。我喝的也没什么作用还是涨。估计怀孕了体内激素上升一时半会也下不去了这腹水。在熬几天,实在不行我也只能去住院了。亲爱的记得多喝脉动冬瓜汤高蛋白的食物。真的严重了太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:11 | 来自疯狂造人
我取卵后就是肚脐眼下方一条隐隐疼,不知道是不是腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

就是涨的不得了。我现在就是移植后腹水肚子大的跟五六个月的孕妇一样。涨的死。只能硬扛。去医院没有达到输白蛋白的要求又回来了。每天喝冬瓜汤。鱼汤脉动。我喝的也没什么作用还是涨。估计怀孕了体内激素上升一时半会也下不去了这腹水。在熬几天,实在不行我也只能去住院了。亲爱的记得多喝脉动冬瓜汤高蛋白的食物。真的严重了太难受了。
亲,移植后胃胀气正常吗?我现在移植鲜胚三天,胃胀了三天,难受但是能忍受,难道是腹水?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小可爱加油

亲,移植后胃胀气正常吗?我现在移植鲜胚三天,胃胀了三天,难受但是能忍受,难道是腹水?
小心腹水喔,我胃以下涨的受不了,硬硬的,你现在开始多喝蛋白粉,脉动,和高蛋白的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

小心腹水喔,我胃以下涨的受不了,硬硬的,你现在开始多喝蛋白粉,脉动,和高蛋白的东西
好的,我努力,不想去医院。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:57 | 来自疯狂造人
我取卵之后腹水胸水,但不是太严重,肚子涨得有四五个月的样子,睡觉躺下去有点胸闷,只能半躺靠着。也许是我耐受低,所以感觉很难受,打了七天吊针也没明显效果,最后还是按照医生说的猛吃能喝一周后才消下去,然后第一次例假来完之后就彻底消了。
建议大家如果有和我一样症状的,多吃多喝高蛋白食物,蛋白粉喝不下去就喝牛奶酸奶果汁,冬瓜汤鲫鱼汤都可以,总之就是不断的喝水,隔一会喝一点,不断排尿。一定要多吃鱼虾海参牛肉鸡肉,坚持这样不停的吃喝,三四天会有效果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369

我取卵后就是肚脐眼下方一条隐隐疼,不知道是不是腹水
是的,我也有过这样的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小可爱加油

我最开始胸水时的症状就是胃胀,赶紧按我说的吃喝。如果还在加重就要配合输液,输液可以减少积水增加,排水就得靠你自己好吃好喝体内积累蛋白质了。加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

我最开始胸水时的症状就是胃胀,赶紧按我说的吃喝。如果还在加重就要配合输液,输液可以减少积水增加,排水就得靠你自己好吃好喝体内积累蛋白质了。加油~
嗯嗯,谢谢,我试试。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

是的,我也有过这样的症状。
去B超说是腹水吗?那我可能移不了鲜胚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:05 | 来自疯狂造人

去B超说是腹水吗?那我可能移不了鲜胚了
我B超腹水胸水都有,但是胸水不严重,所以胃胀,腹部一圈都鼓鼓的,成了圆柱形
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

我B超腹水胸水都有,但是胸水不严重,所以胃胀,腹部一圈都鼓鼓的,成了圆柱形
我今天移植鲜胚了,祝我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:34 | 来自疯狂造人

我今天移植鲜胚了,祝我好孕吧
加油加油,能移植鲜胚就说明腹水不严重
点击查看全文
绯色哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:10 | 来自疯狂造人
腹水三天了,太难受了。
点击查看全文
绯色哟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
大年初一腹水好咯,没吊针,一直自己坚持吃喝,2017加油我的龙凤胎!
点击查看全文