要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,已经生化,停药,等月经中

761016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天测出,十二天验血27.多,孕酮1.98,我是在老家医院验血的,老家医生说不用保,失败了,我坚持保了五天,打了五天黄体酮,地屈孕酮早晚两粒,第十五天抽血18.多,我停药了,现在停药两天了,等月经中,不知道几天会来,应该不会宫外吧,我现在没什么感觉了,之前还有怀孕的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 00:09 | 来自疯狂造人
安心等月经吧,与你一样,刚来已经,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 07:43 | 来自疯狂造人
停药三天就来了,我第一次移植也是生化,12天HCG70多隔天就下降了。生化后调理好更容易怀,我喝了俩月中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
抱抱,跟你一样第二次移植了,第一次鲜胚没着床,第二次冻胚生化,停药等月经,不知道啥时候能来啊!已经没有存货了,又要重新开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 心情舒畅123

安心等月经吧,与你一样,刚来已经,抱抱
停药几天来的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 jing510

抱抱,跟你一样第二次移植了,第一次鲜胚没着床,第二次冻胚生化,停药等月经,不知道啥时候能来啊!已经没有存货了,又要重新开始了
我还有一管,我第一次成了,姐妹加油,这是第二次生化了,亲只能重新开始了,养好身体,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:08
回复 端端宝宝妈妈
停药几天来的亲

停药2天吧, 3-4天肯定来了大姨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 jing510

我今天来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 心情舒畅123

停药2天吧, 3-4天肯定来了大姨了
我今天来月经了,停药两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:31 | 来自疯狂造人
我生化后,停药两天就流褐色血!今天第四天就真的来姨妈了!鲜红的血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

我生化后,停药两天就流褐色血!今天第四天就真的来姨妈了!鲜红的血
我今天第一天也不多,亲后几天多吗,会有大血块流出吗,肚子会不会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 23:58 | 来自疯狂造人
回复 端端宝宝妈妈

我今天第一天也不多,亲后几天多吗,会有大血块流出吗,肚子会不会疼
暂时没有什么血块!肚子还好,不怎么痛!腰比较酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

暂时没有什么血块!肚子还好,不怎么痛!腰比较酸
我也是,今天量不多,不知道过几天会不会多,医生还说先看看,怕内膜很厚,要吃个什么药把血流干净,最好就是月经自然干净就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 端端宝宝妈妈

我也是,今天量不多,不知道过几天会不会多,医生还说先看看,怕内膜很厚,要吃个什么药把血流干净,最好就是月经自然干净就好了
我今天量比较多了!像正常月经那样!肚子有点不舒服!但还能接受!去花街一天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 00:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

我今天量比较多了!像正常月经那样!肚子有点不舒服!但还能接受!去花街一天了
我今天第二天,也是之前正常月经那么多,不是海量的那种,你第几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 端端宝宝妈妈

我今天第二天,也是之前正常月经那么多,不是海量的那种,你第几天了
我应该过两天就干净了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:27 | 来自疯狂造人
这么低的血值就算宫外也没有危险,调理好身体,年后继续吧
点击查看全文