要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没过敏鼻炎严重姐妹在试管啊。支个招啊!睡觉很痛苦,

310011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说的话就是标题上的,快移植了。长期睡不好。鼻子堵塞不行。心里好毛啊。心里烦死!过敏性的。什么方法都试过了。盐水洗鼻。医院药水洗鼻。吃药打针。很多偏方也试过了。没用,关键又要怀孕。不生个孩子以后孩子更难了,年龄大了。卵巢衰弱啥的。怎么办哦!备孕姐妹有没啥办法缓解鼻炎啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
我有啊,每天早上起来打喷嚏无数个,鼻塞,我给你说嘛,多穿点不要感冒,只要有一丁点冷鼻炎就会复发,我现在做试管所以每天穿的厚,现在都好多了。除了早上醒了吹风打喷嚏,这个不好治只能保暖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 12:08 | 来自疯狂造人
我被窝里应该暖和吧。身上流汗但鼻子就是堵塞,反正一天到晚都堵的,白天也感觉冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:46 | 来自疯狂造人
试试用棉签沾红霉素眼药膏抹到鼻子里,每天抹坚持用一段时间
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1480818297333

试试用棉签沾红霉素眼药膏抹到鼻子里,每天抹坚持用一段时间
我用大蒜汁。啥都试。严重都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
又堵又鼻水的,只能注意保暖,鼻子别总去洗,洗多了更严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

我被窝里应该暖和吧。身上流汗但鼻子就是堵塞,反正一天到晚都堵的,白天也感觉冷
冷就穿多点,晚上多泡脚,药用多了耐药性高也不利于备孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
我也有,有段时间很严重,后来锻炼身体,外加中药调理,好了很多,但是喷嚏早上还是有。移植前医生一般会开强的松,吃几天,过敏症状全消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:02 | 来自疯狂造人
锻炼身体很管用,以前晚上也经常鼻塞,偶尔半夜流鼻涕,锻炼后这种现象就很少出现了
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 亲亲西豆宝宝

我也有,有段时间很严重,后来锻炼身体,外加中药调理,好了很多,但是喷嚏早上还是有。移植前医生一般会开强的松,吃几天,过敏症状全消失。
那是啥啊是药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:29 | 来自疯狂造人
我以前有,吃中药,然后三伏贴了三年,好了
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485696553454

我以前有,吃中药,然后三伏贴了三年,好了
可是来不及了,我小一点得这个病还好,我结婚后得的。你说能给我三年去养病吗,不可能啊!关键我过几天就要移植了
点击查看全文