要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.18移植的进来聊聊了

430525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1.18移植的姐妹测出来了吗?鲜胚还是囊胚啊?
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:36 | 来自疯狂造人
先自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 07:40 | 来自疯狂造人
19号囊胚一个。等八天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:42 | 来自疯狂造人
我也是18号移的冻胚 不知道今天应该算第六天还是第七天 还没有勇气测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474783966310

我也是18号移的冻胚 不知道今天应该算第六天还是第七天 还没有勇气测啊
我们医院按移植当天开始算的,同天移植,今天第七天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你打算什么时候测 我今天开始上班了 除了胸有点涨以外 都怀疑宝还在不在我肚里
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 亦真亦假〃

19号囊胚一个。等八天再测
囊胚早一些好像
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:15 | 来自疯狂造人

嗯嗯 你打算什么时候测 我今天开始上班了 除了胸有点涨以外 都怀疑宝还在不在我肚里
我也没感觉呢!
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:15 | 来自疯狂造人

这个一天应该没事吧,我也不懂第算不算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
我也18号移植的冻胚!第三天开始有姨妈来的腹痛感!第六天开始时有时无!昨天有水样分泌物突然一下冲下来!一直都没有胸涨感!昨天下午莫名水泻了一次!好担心!也不敢测!有姐妹已经测出来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:52 | 来自疯狂造人
19号囊胚,早上测出来了一点点灰印~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 花漾~

19号囊胚,早上测出来了一点点灰印~
囊胚测的早!听说囊胚放进去就开始着床了!冻胚要晚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479531043205

囊胚测的早!听说囊胚放进去就开始着床了!冻胚要晚一点
就是~我移的鲜囊胚~你应该快了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 花漾~

嗯!希望我们都能成功!生下健康鸡宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 11:19 | 来自疯狂造人
同18号冻胚,今天还要打最后一针hcg,没得任何感觉,好担心到底着床了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:37
18号移植冻胚两枚,隔天一针2000单位HCG,一直打到验孕…… 以前总看别人测的早,觉得还是应该晚点测,真轮到自己,每天心痒痒想测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:55 | 来自疯狂造人
亲们 你们白带怎样 我是前几天都很干 一点点水样白带 今天第七天 感觉水样白带多了呢 还担心啊 怕失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 花漾~

我今天移植第八天不敢测!希望大家都能好孕!美美的过年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:48 | 来自iPhone
19号移植鲜胚二枚,早上测了个大白板,过了好久各种看觉得有意念灰,结果之后又消失了,还是晚点测吧,准备过几天在测,影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿

先自己顶一下
我也是1.18移植的两个囊胚,可能应为打了hcg第六天的时候测到了,今天在测就没有了,今天小腹还抽动了一下。
点击查看全文