要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖中心毕业,转战产科

44523147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日,移植55天,生殖中心做了最后一次检查,积液和之前各种不好的东西都没了,宝宝也长大了。
1月31日转战产科,医生还很惊讶一次就成功了,说我真幸运!这是家国家级别三甲医院,也可以做试管的,医生都觉得一次成功的不多。我想是中信湘雅技术真好,成功率高!看的中医尤教授给我调理很得当。真心感谢他们!
1月30日晚上躺在床上,想起这大半年在中信的种种,每层楼,遇到的每个姐妹身上的故事。
一楼,挂号大厅。第一次第二次来,被吓哭,那么多人,比什么附一附二拥挤多了,吓人多了。
二楼,男科门诊,抽血,交费处。前台可以预约bc。
三楼,进周后bc室,听交待房间都在这,听课地方,大厅前台交资料的。
四楼,药房,手术室。宫腔镜,轻刮,预移植都在这做的。
五楼,试管医生门诊,妇科门诊,保胎门诊。抽血室,也有bc预约的地方。
六楼,住院部。我也由于超刺激住过几天。移植23天出血,开了黄体酮针,直接来6楼打针,护士长给打的。一直给我轻轻按摩,问我hcg数据,安慰肯定没关系的,数据这么好。真的很感谢这些医护工作人员的鼓励,不像有些医院,总是吓唬你。后来才知道应该去10楼打黄体酮,但是那天护士长没拒绝我,直接给我打针。
七楼八楼好像是办公用地。
九楼,bc,心电图。
十楼,进周后抽血打针地方。中医理疗室。
絮絮叨叨讲了好多,想起好多姐妹故事。选择这条路,谁没有一堆故事呢?希望在备孕路上的姐妹好孕!已孕的姐妹母子平安,顺利生产。
前几天发朋友圈说去医院检查,我嫂子回复怀孕后她去了几十次医院。我心里笑笑,好像我移植后这2个月里已经跑了10几次了。试管的不易,双胎的辛苦自己体谅自己,老公能体谅够了,其他任何人不想说那么多。我的宝宝们是健康的,这是需要所有人唯一知道的。
(1)’移植第9天,去看中医,开保胎药。
(2)移植第12天,上午去医院抽血,下午听结果,3点等到6点,那天人多,房里空调厉害,热得第一次吐了。还为了病假条和护士吵了一架,后来主管护士给开了。
想起16年5月20日听说只能做二代,一代都做不了,哭了,和老公吵了一架。然后后来还是乖乖去做宫颈刮片,等到10月去复印病历才知道那天是做的宫颈刮片。做完只觉得痛,应该由于先情绪激动了,护士操作时候我又紧张。下午去吃牛排,逛街,买了三套衣服,平时买一件都舍不得买的价格的衣服。结果出血一周,肚子痛一周。
后来一次手术后,请求领导能不能不让我干跑上跑下的投诉工作,其他活多干都可以。领导语重心长说:我不知道你是不是真的上个楼,下个楼都不行。我气得说:医院是开了病假条让休息的,我想总请假也确实不好,坚持来上班的。
(3)移植23天16:45出鲜血,上医院保胎门诊,开了黄体酮针40mg,到家就没出血了。
(4)移植24天,提前了2天上医院上午抽血bc,下午看门诊。老公不放心,请假陪着去,和预约bc的说是出血,急诊,都很照顾。看到双胎胎芽胎心了,确定是积液引起出血,医生暗示还会出血。开了6天黄体酮。
(5)移植25天,上社区医院打第二天针。正好元旦的假期,老公陪去的。
(6)移植26天,上社区医院打第三天针。
(7)移植 27天,社区医院打第四天针。
(8)移植28天,第五天针。
(9)移植29天,第六天针。
(10)移植34天,上午复查bc,抽血看促甲状腺激素降低没。下午看门诊。盆腔积液没有了,宫腔积液还变大了,宝宝们都长大了。
(11)移植45天,上午抽血bc,下午看门诊。积液小了,但还有。医生开了5天黄体酮针。开始慢慢减药了,让10天后继续复查。
(12)移植46天,第二天打针。
(13)移植47天,第三天打针。
(14)移植48天,第四天打针。
(15)移植49天,第五天打针。
(16)移植55天,复查bc,看门诊。积液没有了,宝宝长大了。医生让70天抽血,NT。
(17)移植56天,上产科开12周NT和抽血检查。我怕12周后去影响建档,也怕四维彩超预约不到时间。会很晚了。我昨天四维彩超都排到5月8日了,算算是24周半。预约医生听说是双胎,给我留了个电话,让提前一周试着问问,有多出号子提前点做。单胎24周做正好,双胎还稍微晚了点,和我说了好多,很和蔼,根本没大家说的大医院医生护士脸不好看。
随便算算,真的十几天,还不算次数,上午下午一次医院。我们珍惜自己的不易吧!
建议在大城市省会城市的姐妹,稍微早点去产科看,今年二胎的仍然多,怕晚了影响建档和预约四维时间。我自己是人工周期,需要一直用药,就拖到二超10天后复查了bc才去,算比较晚了。
嘟嘟囔囔说了这么多,最后再分享一张帖子里看到的胎芽长度图,感觉比较准。一般我宝宝比对应日期大1-2天时候,医生会说长很好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 23:55 | 来自Android
恭喜恭喜!希望今年我也可以成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:10
首先要恭喜宝妈如愿以偿,喜得双宝并且披荆斩棘顺利毕业!也祝福你和宝宝们之后一切顺利,平安足月出生! 我也刚移植,希望能接你的宫内好孕气,也能平安得偿所愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:38 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

首先要恭喜宝妈如愿以偿,喜得双宝并且披荆斩棘顺利毕业!也祝福你和宝宝们之后一切顺利,平安足月出生!

我也刚移植,希望能接你的宫内好孕气,也能平安得偿所愿!
传你传你!都平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽️宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜你!我一直有跟你的贴,我也在中信做的,今天移植第六天,那天问你q.你说你不怎么说的,我移植的冻胚,人工周期,体温高,胸变大了,但是我晚上不起夜尿,你移植完以后尿频吗!有什么反应吗
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 402483811

恭喜你!我一直有跟你的贴,我也在中信做的,今天移植第六天,那天问你q.你说你不怎么说的,我移植的冻胚,人工周期,体温高,胸变大了,但是我晚上不起夜尿,你移植完以后尿频吗!有什么反应吗
有的,是会尿频。但是如果人工周期,身体反应有可能是药物作用,因为我慢慢减药后,胸胀什么有减少。所以我觉得没出鲜血,没肚子很痛,应该都还好的。

我没上班就没用q了,你平时用微信吗?要么我加你微信
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽️宝宝健康平安足月出生!
传给你(*^ω^*)
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

恭喜恭喜!希望今年我也可以成功!
传给你(*^ω^*)!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 快点升级

恭喜,接好孕
传你传你✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

有的,是会尿频。但是如果人工周期,身体反应有可能是药物作用,因为我慢慢减药后,胸胀什么有减少。所以我觉得没出鲜血,没肚子很痛,应该都还好的。

我没上班就没用q了,你平时用微信吗?要么我加你微信
我加了你没用户不存在,你截图你的微信二维码我来扫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 美玉季季

恭喜,接你的好孕气
传你传你(❁´◡`❁)*✲゚*
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜彦子!今天见到宋娟了。问了盆腔积液的事,护士回答没事,不管。哈哈,那就不管了。好羡慕你哦!传我好孕哈!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

恭喜彦子!今天见到宋娟了。问了盆腔积液的事,护士回答没事,不管。哈哈,那就不管了。好羡慕你哦!传我好孕哈!
传你传你!盆腔积液本来问题不大,放心放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

传你传你!盆腔积液本来问题不大,放心放心
好的,谢谢亲。接住接住好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!中信湘雅的医技确实精湛,我也是在这一次做成功的!我在当地的三甲生殖中心移植两次不着床,没胚胎后转诊到中信湘雅。我算是块难啃的骨头,单角子宫、腺肌症合并腺肌瘤、宫腔粘连、子宫息肉、子宫功能性出血,曾患巧囊右侧卵巢做过两次手术,毛病一大堆!开始的主管是杨晓祎,她看了我的手术记录头摇成了拔浪鼓,可没少打击我,不止一次说我成功率极低。我取完卵后到湘雅附三找徐大宝做宫腔镜处理粘连、息肉,休息三月返院,这时的主管是郭慧,我也是人工降调周期移植,腺肌瘤压迫了子宫内膜,打了四针抑那通……我的情况太复杂,从入院到移植花了14个月,时间跨度有点长,但最终所有的付出换来了成功是最欣慰的!今天是移植26天,刚上医院检查完,血值不错,胎心胎芽也有了。在此祝愿我俩的宝宝在肚里健康成长,足月诞生,祝中信越办越好。
点击查看全文