要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晴天霹雳!美国试管失败,冻囊解冻失败了!

2130324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来是移植的日子,结果到了诊所迟迟不喊我的名字,最后等来了噩耗。
一枚bb.一枚bc,解冻全部死亡。医生给的解释是卵子质量不好,本人取卵13受精6最后过了pgs仅剩2枚。
现在不知该何去何从,第一次做试管,本以为过了pgs成功率就很大,结果还没移植就结束了?
请问,解冻失败是胚胎质量不好吗?
卵子质量怎么提高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:46 | 来自iPhone
唉,我是解冻一枚经过pgs的aa囊胚,结果降到bb。这个不问内行,还真不好说。我做的医院的实验室是很牛的,我都没想到会降级。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
胚胎解冻失败,在国外地技术,还是比较少的,还是和胚胎本身的质量有关系。就像生化妊娠一样,胚胎也会优胜劣汰的。亲,别难过了,好好调养好身体再开始吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 10:18 | 来自Android
和实验室有很大关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:25 | 来自疯狂造人
国内直接移植三天的胚胎。我看成功率也很高啊!有人移植囊宝不成,移植普通胚胎反而成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:31
囊胚解冻失败的概率真的还蛮低的。。。。
点击查看全文
w1479030805860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s6021320655

唉,我是解冻一枚经过pgs的aa囊胚,结果降到bb。这个不问内行,还真不好说。我做的医院的实验室是很牛的,我都没想到会降级。
我的实验室也是据说很好的,完全没有心理准备,唯一的2枚全没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

胚胎解冻失败,在国外地技术,还是比较少的,还是和胚胎本身的质量有关系。就像生化妊娠一样,胚胎也会优胜劣汰的。亲,别难过了,好好调养好身体再开始吧!
经过了pgs也不行,看来之前我想的太简单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:39 | 来自疯狂造人
应该是胚胎质量不好,调理好身体,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:00 | 来自疯狂造人
看来还是移植鲜胚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 04:53 | 来自疯狂造人
哪个医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:34 | 来自疯狂造人
好可惜哦,但感觉和实验室有关。现在国内的玻璃化冷冻解冻几乎99%成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:39 | 来自疯狂造人
我感觉我们家这边的生殖中心解冻率都很高,两次胚胎解冻都升级了,美国实验室不应该技术这么差吧,难道真是卵质量不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 00:34 | 来自Android
应该是实验室的问题吧,你去的哪个医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479030805860

经过了pgs也不行,看来之前我想的太简单了
一般过了pgs的胚胎还不错的,你这种情况比较少见呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:50 | 来自疯狂造人
你找的医院靠谱吗?这种机率在美国是极低极低的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 01:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

你找的医院靠谱吗?这种机率在美国是极低极低的。
hrc 我朋友好几个在这里做的 只有我发生这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 12:10 | 来自疯狂造人

hrc 我朋友好几个在这里做的 只有我发生这样的情况
我也是在新港,楼主多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 mavis520

我也是在新港,楼主多大了?
31,你呢?jane医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 14:57 | 来自疯狂造人

31,你呢?jane医生吗
31,potter医生
点击查看全文