要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算去美国试管的姐妹一起交流吧

1845078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下本人的情况,女,36岁,在中国属于大龄了。在上海九院和北医三院各做过一次试管,都失败了,前前后后花了3年多的时间,折腾到现在这个年龄了。

去年8月,感觉实在是耗不起了,就考虑去国外试管。去之前,也是花了两个月的时间考察各个国家的试管情况,医院、成功率、医生、实验室等等,没有一个放过的。真的是怕了。最终,在考察还有朋友的建议下,去了美国。我老公都说我成了专家了,说起来都是心酸。好在目前,一切都还顺利,等着接宝宝回来。

打算去美国试管的姐妹,可以进来聊一聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:01 | 来自疯狂造人
亲,你去的哪家医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:17 | 来自疯狂造人
希望你美国能成功
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486439968148

亲,你去的哪家医院啊?
在hrc和cfp中选择,最后去的HRC,中国人比较多,费用比cfp要少5000-7000美金。比国内的服务要好一些,这次和医生沟通的时间比较长,所以,心里更踏实一些。
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

希望你美国能成功
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

在hrc和cfp中选择,最后去的HRC,中国人比较多,费用比cfp要少5000-7000美金。比国内的服务要好一些,这次和医生沟通的时间比较长,所以,心里更踏实一些。
我就是在hrc 不过今天囊胚失败了 你是哪个医生?
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479030805860

我就是在hrc 不过今天囊胚失败了 你是哪个医生?
kolb医生,还比较随和吧。我找的中介,当时就和中介说要找个更愿意沟通、随和的医生。因为怕了,在国内医院每次和医生聊不到10分钟,就像流水一样,中介就推荐了这个医生,说他们客户反馈这个医生态度比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

kolb医生,还比较随和吧。我找的中介,当时就和中介说要找个更愿意沟通、随和的医生。因为怕了,在国内医院每次和医生聊不到10分钟,就像流水一样,中介就推荐了这个医生,说他们客户反馈这个医生态度比较好。
促排情况怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:38 | 来自疯狂造人
我刚从美国回来,4个A级囊胚过检了,等待代母移植,推荐你去我去的那家医院。
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474286393490

促排情况怎样?
一切都还顺利,促排花了10天时间,中间医生还调剂了药量,取卵16个,我觉得蛮多了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

哦哦,听说那边成功率高,我也想去美国做,你是自己去的还是找的中介啊?
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1486439968148

哦哦,听说那边成功率高,我也想去美国做,你是自己去的还是找的中介啊?
我这个人比较怕麻烦,找的中介,基本就不怎么操心了,很多事情都是那边安排好的。经济允许,找个中介会比较省心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

我这个人比较怕麻烦,找的中介,基本就不怎么操心了,很多事情都是那边安排好的。经济允许,找个中介会比较省心
哦,我也是那种怕麻烦的人,一个人去那边人生地不熟的,费用贵不贵?方便给我中介的联系方式吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 15:46 | 来自iPhone
回复 本小姐爱宝宝

我刚从美国回来,4个A级囊胚过检了,等待代母移植,推荐你去我去的那家医院。
请问亲去的哪家啊?费用咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5lOoJz

请问亲去的哪家啊?费用咋样?
你要做试管还什么,你私信我吧我把他家告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
没经济不敢想,祝福你们成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:15 | 来自iPhone
回复 紫色石蕊花

亲什么时候去?我应该四月。
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 拥有你的爱

现在什么情况啦?有没有找到中介呢?
你是开始做了还是在准备啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:23 | 来自疯狂造人
楼主为什么不在国内多试几次啊?
点击查看全文
紫色石蕊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 一直在期盼

楼主为什么不在国内多试几次啊?
北医三院去过了,在国内已经是很好的了,没成功,不敢再折腾自己的身体了,年龄也越来越大
点击查看全文