要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜0.5一次性移植成功,希望能帮到内膜薄的姐妹

478001381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月29日第一次踏进生殖专科,正式开启了我的试管之路。在此之前在昆明一个三甲医院做过宫腔镜检查,显示输卵管左侧全部堵塞,右侧通畅,医生说可以自然怀,在监测排卵指导怀孕了5个月,这5个月中吃了一堆堆药,其中补佳乐最大量早4晚4,结果我的卵泡最大1.1,内膜最厚0.4,最终医生让我放弃自然怀孕,说转他们院的试管。当时那个气呀。后来回家经过同家人商量后决定选择家附近的另一个三甲医院生殖医学科做试管。选择该院主要考虑到2点,一点就是离家近,一点就是该院此项技术历史悠久,比较成熟。决定后就开始最前期的检查,等了一个星期,所有结果拿到医生看后决定制定方案,我用的是长方案,先降调18天,打18天小针,然后看结果,降调成功了就进入促排。正式进周期了,我促排用了12天,第12天安排取卵,打夜针,11月18日取卵16枚,19日医生告知培育胚胎8枚,21日到医院优质胚胎还是8枚,没有减少。21日检查因内膜只有0.5,放弃鲜胚移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:03 | 来自iPhone
我们这里内膜不够0.8是不给放的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486521084512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:05 | 来自疯狂造人
鲜胚没有移植成,回家没有几天就来了例假。例假第10天去医院准备监测排卵走自然周期准备移植冻胚,结果遇到个不负责的医生让我吃错药,错过了12月份这个周期,找了另外个医生,指导了我用药,到了12月27号来了月经,月经10天后正式开始监测排卵,还是选择自然周期。在这个过程中,我的卵泡和内膜都依然不好,医生让打了尿促,每天一支,到了1月19号内膜最高还是只有0.5,卵泡最大16,抽血看其他雌激素还可以。当时医生就说,也就这样了,问我给要赌一把,就这么移植?我说赌,就这么移,至少移了我还有机会。接下来就安排在1月23号移植了。移植第6天后用大卫试纸测出了双杠,之后颜色一天比一天深,2月3号移植第12天医院抽血,HCG532,孕酮大于60,雌二醇298,医生说结果很好,让回家继续用药,也没有安排复查。2月6号自己偷偷找了个公立医院抽血看了下翻倍,HCG1456,雌二醇332,孕酮大于60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 liusuyinji

我们这里内膜不够0.8是不给放的。
嗯,我在昆明,这个医院0.5就放了,只要患者同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:19 | 来自疯狂造人
楼主看到你的帖子让我热血盈眶!我就是内膜不明原因厚不起来,上个周期怎么用药都是6,这个月试试自然周期,希望接你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:27 | 来自疯狂造人
刚刚说了个大概的过程,下面跟大家说点详细的嘿嘿,我内膜薄是因为手术造成的,一次怀孕14周的时候因为出了交通事故,宝宝引产了,一次引产我做了3次清宫,才彻底处理完。自从经历了这次手术后月经量就特别少,虽然每个月都很准时,但是每次来都可以不用卫生巾,护垫就可以了。为了改善这个内膜的问题,我尝试过吃中药,西药补佳乐,塞过万艾可,吃黑豆,中医馆做针灸,吃鹿胎膏,新鲜胎盘(紫河车)炖鸡,坚持做下来,反反复复1年多,依然没有改善。在监测排卵指导同房的过程中,我吃过补佳乐,这里想跟姐妹们说下,补佳乐虽然长内膜,但是不是每个人都适合吃,还有吃补佳乐有个量管着,如果量大了会预制卵泡的生长。上面说的这些方法我都试了无用,不是没有坚持,可能是真的我这个比较糟糕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:36 | 来自疯狂造人
在试管过程中,我用的药全部都是进口的,因为觉得自己病得比较严重,所以在选择药的时候我都是用的进口的,进口的药纯度方面始终还是要比国产的强一些。价格也贵不了多少。移植前会打一种针,叫落床针,我做的这个医院有两种,一种是进口的,1750,一种国产的600多,名字叫什么我不记得了。1750的这个一支可以用5个人,你可以跟当天一起移植的姐妹拼单,如果拼不到,医生可能会让你自己一人用600多的国产的。移植后黄体酮支持我选择的是塞的雪诺酮这个牌子,当时还有一个塞的叫安琪坦,还有一个是打屁股针,选择雪诺酮是主治医生帮我选择的,她说这个药用起来方便,价格虽然高点,但是效果挺好。打屁股针的药据说会打起包块。这些药怎么说呢,还是看个人的吸收吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

楼主看到你的帖子让我热血盈眶!我就是内膜不明原因厚不起来,上个周期怎么用药都是6,这个月试试自然周期,希望接你好孕!!!
如果医院同意在6给移植,就赌一把吧。赌了才会有机会,不赌就只能这样一月复一月的等下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512

如果医院同意在6给移植,就赌一把吧。赌了才会有机会,不赌就只能这样一月复一月的等下去
请问楼主移了几个?是3天的还是囊胚啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

请问楼主移了几个?是3天的还是囊胚啊?
我移植了2枚冻胚,没有移植囊胚,当时取卵16个,培育了8个胚胎,胚胎都是优质的,我就没有拿去养囊,因为在养囊的过程中万一养失败了,就浪费了我的优质胚胎了。所以我没有囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:06 | 来自疯狂造人

我移植了2枚冻胚,没有移植囊胚,当时取卵16个,培育了8个胚胎,胚胎都是优质的,我就没有拿去养囊,因为在养囊的过程中万一养失败了,就浪费了我的优质胚胎了。所以我没有囊胚
你好楼主,你的情况和我很像。我冻了7个胚胎,没有养囊。但我不知道我的是不是优质的,医生说都是6~8细胞的。你现在知道中了一个还是两个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:23 | 来自疯狂造人
我也是内膜不好 上个月放弃移植 这个月早早的开始吃阿司匹林各种药 塞伟哥 和estrofes 现在内膜0.75 后天就要移植了 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:24 | 来自疯狂造人
那就是优质胚胎了。7个应该冻了三管吧。我6号也就是前天抽血HCG1400多,现在还不知道是单还是双。我不大关注这个呵呵,对于我这样的身体条件来说,成功已经是不易,所以我没有想那么多呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1485345341484

我也是内膜不好 上个月放弃移植 这个月早早的开始吃阿司匹林各种药 塞伟哥 和estrofes 现在内膜0.75 后天就要移植了 希望我们都好孕
会的,我也吃过阿司匹林,塞过万艾可,只是这些药对我都没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:37 | 来自疯狂造人
前面只是跟姐妹们说了下大概的试管情况,我的内膜不好是因为手术造成的,一次怀孕14周因为交通事故导致三次手术,后来月经量就特别少。少到只需要用护垫即可。为了改善这个情况我吃过补佳乐,最大量早四晚四,吃过中药,黑豆,新鲜的紫河车,鹿胎膏,做过针灸,热水泡脚,阿司匹林,暖宫孕子丸,人体胎盘片,塞过万X可……所有的都在坚持做,反反复复一年多了还是没有任何进展。特别是补佳乐,很多姐妹都说这个药长内膜,其实不是每个人吃了付有用,并且这个药量大了还有个问题,就是会预制卵泡生长。反正刚刚说的这些方法没有一样对我有用的。感觉自己还是真的挺严重的,已经可以算是顽疾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:52 | 来自iPhone

恭喜你哦!我只有一个冻胚,也不敢冒险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:44 | 来自疯狂造人

亲总共用了多久啊?在昆华嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458096916722

亲总共用了多久啊?在昆华嘛
我11月18号取卵的,移植是2017年1月23号,取卵后浪费了一个周期,因为吃错药。在昆医附二院做的,没有选择昆华,不信任他们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:10 | 来自疯狂造人
移植后很多人说要躺着,并且还要平躺,甚至有些人说宝宝是躺出来的嘿嘿,我个人不大认可这些观点,注意休息是肯定的,但是不是说让你休息就时时刻刻在床上,除了吃饭上厕所下床,其他时候一律不动。我移植完后出了手术室第一件事跑去尿尿,尿完了回来休息室床上躺了20分钟左右,因为已经快12点了到吃饭时间,我就起来回家了。回家后吃吃中午饭塞塞药在客厅走了10分钟左右就去床上躺着了,没有平躺,怎么舒服怎么躺。晚上睡觉也是这样怎么舒服怎么睡。移植第二天下午我一个人还去菜市场买了菜,老公怕我买多了提不动特别交代只买3颗葱,一颗白菜就行。第三天同样,下午买菜回来,晚上还下厨炒菜做饭吃。然后就是洗澡,自己洗内衣那些。后面的日子除了不提重物跟其他日子没有什么区别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:13 | 来自疯狂造人
移植后我吃的比较清淡,肉食基本就是瘦肉和鲜虾,另外就是喝点鸡汤那些。没有特别注意什么,因为考虑到这个期间运动量减少怕便秘,所以主要就吃这些。
点击查看全文