要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求日本大谷医院翻译或群聊

4165435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内试管多年一直移植不成功,本想去加藤但外籍人士不做GPS,转战大谷医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:28 | 来自疯狂造人
楼主有了解过英医院吗?我也打算去日本,英医院可以做性别筛查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vivian_xpzd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:46 | 来自iPhone
回复 猪猪女侠

楼主有了解过英医院吗?我也打算去日本,英医院可以做性别筛查
英医院费用太贵,大谷医院是加藤的医生推介的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 16:12
亲 我也在联系大谷 您去了吗?因为我还在等签证 如果你要神户翻译 我可以介绍一个东京翻译给你 她可以帮你联系神户的翻译 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:15 | 来自iPhone
回复 丫头俏俏

本帖最后由 丫头俏俏 于 2017-3-14 16:23 编辑 亲 我也在联系大谷 您去了吗?因为我还在等签证 如果你要神户翻译 我可以介绍一个东京翻译给你 她可以帮你联系神户的翻译 
可以,我需要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 17:51
Lindawang_123 你怎么了解大谷??联系到哪一步了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 17:53
回复 vivian_xpzd
可以,我需要的

Lindawang_123  你怎么了解大谷??联系到哪一步了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:03 | 来自iPhone
回复 丫头俏俏

Lindawang_123  你怎么了解大谷??联系到哪一步了??
我本来是想去加藤的,被拒了,那里的翻译推荐我去大谷。我做三代的,大谷pgs检测是发到美国去检测的。首诊要预约的,所以要找个日语翻译,中间要操作一切的。以前加藤做的姐妹给过我一个日语网址,换了手机网址丢了,再上网怎么也找不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:07 | 来自iPhone
回复 丫头俏俏

加好友聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:19 | 来自iPhone
回复 丫头俏俏

联系上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 16:04
或者你留个联系方式 我加你 也行 看我们的时间能在一起吗 一起去大谷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 16:06
http://www.ivf.co.jp/ 你是说大谷的网址吗? 你会日语?可我不会呀,所以必须翻译
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 16:06
http://www.ivf.co.jp/ 你是说大谷的网址吗? 你会日语?可我不会呀,所以必须翻译
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 16:45
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:09 | 来自iPhone
我不会,所以也要找翻译
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:11 | 来自iPhone
我不会日语,要找翻译的。我联系了这个翻译,把她的收费给去日本做试管的姐妹看了一下,还是可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:13 | 来自iPhone
为什么发的东西都看不到,你要看到就加我微信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 vivian_xpzd

英医院费用太贵,大谷医院是加藤的医生推介的
大谷跟加藤相比有什么优势?加藤的微促貌似还比较出名的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:42 | 来自iPhone
回复 猪猪女侠

大谷跟加藤相比有什么优势?加藤的微促貌似还比较出名的
加藤微促和阴道镜植入,去大谷是因为本人做三代,加藤不给外籍人士做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 11:44 | 来自iPhone
回复 丫头俏俏

或者你留个联系方式 我加你 也行 看我们的时间能在一起吗 一起去大谷
vivian_xpz
点击查看全文