要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管婴儿移植成功怀孕d2聚体

2373664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个d2具体移植成功怀孕后打低分子肝素钙两只每天,孕39天还是2.69,现在肚子打肝素好像不吸收,形成硬包了,又痒,不知道怎么办,有好方法吗大家,请帮忙指点。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 20:36 | 来自疯狂造人
推针慢一点就没有硬块了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 21:17 | 来自疯狂造人
请教:孕妇d2具体应该是多少?
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483

请教:孕妇d2具体应该是多少?
正常人是0-1,孕妇不知道,反正医生就让打针,医生说怀孕会升高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 22:13 | 来自疯狂造人
我怀孕之前二聚体 是0.2。 今天云四周 第一次抽血 升到了0.71。医生让我停乐阿司匹林。开了十五只针剂 肝素 5000Iu 单位。一天一针。慢慢推。打肚皮。要热敷。医生说的。另外还给我开了30片 强地松。
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶

我怀孕之前二聚体 是0.2。 今天云四周 第一次抽血  升到了0.71。医生让我停乐阿司匹林。开了十五只针剂  肝素 5000Iu 单位。一天一针。慢慢推。打肚皮。要热敷。医生说的。另外还给我开了30片 强地松。
你这个根本不需要用药啊,我以前吃过阿司匹林,怀孕后医生说停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 訫儿

你这个根本不需要用药啊,我以前吃过阿司匹林,怀孕后医生说停了。
这个医院的标准是0到  0.5。喔怀孕之前是。0.2。 现在0.71。医生数要用。。。我只好尊了医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:27 | 来自疯狂造人
我今天按末次月经50天,查出来D2聚体0.68,医生开了8针,一天一针
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486463171854

我今天按末次月经50天,查出来D2聚体0.68,医生开了8针,一天一针
这么点根本不需要打针的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:20 | 来自疯狂造人
你们医生真好,我当初孕前0.23,怀孕时啥也没测结果胎停,清宫后两个月测d2聚体还有0.9,第三个月降到0.65,再吃一个月阿司匹林降到0.4,如果当初医生让我测d2,知道这个高了让打肝素,也不至于胎停啊,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 訫儿

这么点根本不需要打针的
医生说我是孕早期算高的,开的是速碧林,请问你也是这个吗?这个打前要不要排气啊
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-12 07:41 | 来自疯狂造人

医生说我是孕早期算高的,开的是速碧林,请问你也是这个吗?这个打前要不要排气啊
我们这都是打的肝素跟喝丹参水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:53 | 来自疯狂造人

还排气,我老公第一次打没排气,把我手臂打肿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 訫儿

我们这都是打的肝素跟喝丹参水。
亲,查这个D2是否需要空腹?我上次查的时候吃了早饭,今天看到有人说需要空腹
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-13 18:55 | 来自疯狂造人

亲,查这个D2是否需要空腹?我上次查的时候吃了早饭,今天看到有人说需要空腹
我也不知道,空腹去抽嘛,医生说吃东西不影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:58 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕,之前都没查过d二聚体,然后就在13周建卡的时候查出来是0.7 超了点,问了妇产科医生和另外科室的医生都说怀孕引起的,正常,这个是不是随着日子大了会涨啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:44 | 来自疯狂造人
我移植4天查了D二是2.9、12天开奖的时候医生看了肝素打7天!后来一超的时候胎停在了5周多!是不是D二导致了我胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 訫儿

我也不知道,空腹去抽嘛,医生说吃东西不影响。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 野草芳菲

还排气,我老公第一次打没排气,把我手臂打肿了。
排气是咋会事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小李张张

我移植4天查了D二是2.9、12天开奖的时候医生看了肝素打7天!后来一超的时候胎停在了5周多!是不是D二导致了我胎停的
估计是的,你肝素打晚了,这种情况的话下次最好不要移鲜,然后在移植当月月经干净后就开始打肝素
点击查看全文