要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心得经验# 单囊移植14天高血值 一超见胎心胎芽 NT已过

114497680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会发这个帖子,是因为想说说自己的移植感受,希望能对还在努力中的姐妹一点帮助,祝各位都能心想事成,好孕健康

1 该不该躺
移植前看了很多人说要躺,没日没夜的躺,我信了!移植那天我做手术时候和医生聊天,我心很大,做手术还聊天……
医生回答让我印象深刻,“注意事项写的很清楚,正常生活!什么是正常生活?天天卧床还叫正常生活么?你天天躺着腰不酸啊,不便秘啊,如果你不怕腰酸便秘你爱躺满躺” 后来医生可能觉得语气过重,补充了一下,“注意事项写了不要终日卧床,你如果为了寻求心理安慰,今天手术完可以回去睡觉……”

我很高兴医生凶了我,回去我真的睡了个午觉,就兴高采烈地生活了!一天都没躺,天天出门玩,打麻将吃大餐逛街反正怎么开心怎么来!
医生还有一句名言,如果躺有用,我们一定会写给你们天天躺!为什么还要让你正常生活!!
记住,只有妈妈开心了 宝贝才会来!

2 关于着床
我是移植后第三天着床的,为什么这么清楚?因为疼!那天我出门散步,走的挪不开步子,速度特别慢,突然猛的疼了一下,很特别的疼,就是着床的赶脚!我赶紧记了备忘录下来,后来算算真的那天着床!
所以,不是躺着才能着床,所以要多趟。很多人因为躺着,最后成了血值很低,又要保胎静养。所以认为移植就要躺,殊不知如果你循环好,血值高,后期就不用保胎了#先天胚胎不行的除外#

3 关于吃喝玩乐
吃注意不要辛辣刺激的,注意多吃点水果蔬菜,预防便秘,便秘对子宫影响很大!玩乐都要注意不能疲劳,动作轻柔点,注意控制自己心跳!我打麻将连大牌都不敢做,就怕自己心跳过高,影响着床或者胎儿。
起床和翻身注意轻柔点,怎么舒服怎么睡觉,可以解锁各种姿势

4 暖宫

都知道宫寒对身体不好,不容易受孕。所以大家会考虑吃中药来改变。我的建议是移植前好好泡脚,每天坚持到微微发热。

移植后坚持每天走路,可以慢慢走,走一会儿就坐下来,不让自己累,但是一定要走,这样血流才会好,才能够尽快着床。这也是我囊胚第三天就着床,后面天天翻倍1600我觉的极为重要的原因。这几天天天走走,我身体血液循环更好,指甲的月牙都在这一个月内增大很多!!我没有吃任何补品 中药,就是每天逛吃逛吃。

5 洗澡
我问了医生洗澡问题,医生说天天洗,特别是有些塞药的,要注意卫生。不能盆浴即可

最后希望每个姐妹都能好孕!顺顺利利!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:24 | 来自疯狂造人
这篇文章是急需啊,我今天第四天,准备第七天去上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1460208314643

这篇文章是急需啊,我今天第四天,准备第七天去上班
谢谢肯定!亲,上班注意休息,不能疲劳。刚着床人很容易疲劳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 22:51 | 来自疯狂造人
妹子肯定是福州的!这位医生我喜欢哈哈哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 babysister77

妹子肯定是福州的!这位医生我喜欢哈哈哈哈~
主任陈晓菁医生和当时的助理医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:22 | 来自疯狂造人
亲,这经验总结得好,对移植了的伙伴很有帮助!我也要改变一下出去走走。接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 郦容 亲,这经验总结得好,对移植了的伙伴很有帮助!我也要改变一下出去走走。接你好孕
谢谢亲的肯定 活动要注意慢一点 不能疲劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 滟文

恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢 好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲wo的宝贝

恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢,希望你也能心想事成 开心好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
写的好辛苦 没人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda

谢谢亲的肯定 活动要注意慢一点 不能疲劳
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:55 | 来自疯狂造人
其实不是非要躺,就是怎么舒服怎么来,如果觉得躺着舒服就躺着,想做事就做事,但是不能劳累到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^

其实不是非要躺,就是怎么舒服怎么来,如果觉得躺着舒服就躺着,想做事就做事,但是不能劳累到
宝马说的太对了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550

恭喜啊,接好孕
谢谢 愿你尽快如愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福玲

恭喜,接好孕了
加油加油 大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:04 | 来自疯狂造人
亲写的帖子总是很及时。我明天移植啦。今天晚上再泡泡脚。明天移植完回来睡觉!然后第二天开始慢慢走~
点击查看全文