要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹去日本试管的吗?打算今年去日本做了

27301152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形高,年龄40+,吃药好像没什么起色,我也快逼近35高领大关了,所以不想再等下去,今年打算直接去试管。看多了姐妹抱怨国内试管服务态度差的帖子,所以想直接到海外做第三代,顺便做个性别(老公很想生个儿子),希望最好能做个龙凤胎。论坛里貌似去日本做的人不太多,是因为签证问题还是别的原因?有没有姐妹做过或者打算去做的,都来聊聊吧,被生孩子这件事实在弄得没心思工作了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-10 09:14 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 千佳

日本基本不给外国人做三代,更多医院不做性别筛查,这边有个微群都是准备来日本做试管的讨论区,要加入的话可以帮你拉进来。

我说日本加藤做的已成功,今天一超
亲,在加藤一个周期要花费多少钱?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-10 11:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 千佳

我移了俩次好像四万多吧
加藤成功率高吗,我今年马上就三十了,有多囊我家老公弱精不液化
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-10 11:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 千佳

成功率因人而异吧,我十一月鲜胎失败!一月移了冻胚成功了。
加藤那也像国内似的必须达到做试管的程度才给做吗?还是可以根据个人的意愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:23 | 来自疯狂造人
日本不给选性别吧,去泰国或者美国可以
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 千佳

日本基本不给外国人做三代,更多医院不做性别筛查,这边有个微群都是准备来日本做试管的讨论区,要加入的话可以帮你拉进来。

好好好,把我拉进去,怎么拉?
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 mameshiba

日本不给选性别吧,去泰国或者美国可以
我咨询了英医院可以,但是今天又看到论坛有人说英医院现在被国内的中介搅的价格虚高,而且实际成功率不知道是否像他们公告的那么高,我又犹豫了
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 千佳

亲,你是加藤哪个院做的?不会日语那边有翻译吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠

亲,你是加藤哪个院做的?不会日语那边有翻译吗?
有翻译的,我已经跟那边翻译联系上了,准备四月去
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove

我在台湾做的 语言也通 又亲切
台湾可以选择性别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:49 | 来自疯狂造人
宝贝计划也可以做你想要的男宝宝
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 美美哒baby

宝贝计划也可以做你想要的男宝宝
在哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:52 | 来自疯狂造人
亲,我也想做三代。你决定好去哪做了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:25 | 来自iPhone
除了英以外,日本医院都不随便给PGS,除非有多次胎停或已知的染色体问题(大概和国内三代要求的标准一样)。另外神户还有个大谷,费用低,据说也可以。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:35 | 来自iPhone
回复 t1458737084849

加藤那也像国内似的必须达到做试管的程度才给做吗?还是可以根据个人的意愿
加藤对是否接收进周病人是有要求的,我认识的一个mm就是被加藤拒绝后自然怀孕的。另外我觉得,如果女方年纪小卵巢功能好卵也多的,去加藤其实有点可惜。那里一般只做克米周期(基本就是自然周期),每次进周取卵1-3个,要求必须养囊(最多只冻一个初期胚)。加藤的患者一般都经历过十分漫长的攒胚胎阶段。卵巢好的,如果一次大促能取到多颗成熟卵,去加藤,起码时效上差很多。
点击查看全文
猪猪女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1452684219764

亲,我也想做三代。你决定好去哪做了吗?
我还在纠结,应该是去日本,但是还没定好哪家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 千佳

你好!可以拉我入群吗?
点击查看全文