要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待二超的日子真痛苦,宝贝加油!

831329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有五天二超,可是这几天严重感冒加咳嗽,孕吐突然也消失了,老公说是宝贝们看我生病心疼我不折腾我了,可是我却担心起胎停育,孕吐没有了,睡眠也貌似没有以前多了,还有五天二超,宝贝们你们要坚强,刚移植完没着床时又是搬洗衣机又是拖地你们都牢牢抓住我了,希望你们依然坚强,我会食疗药疗一起,让病毒赶紧滚蛋!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2654492995 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

喝板蓝根喝两三天就好了。看我的帖子我之前也是感冒。我是一超不到就感冒了。我喝了足足三天,我比较严重。又是嗓子痛又是流鼻涕的。
嗯嗯,昨天去看中医,给开了几副中药!主要是咳嗽,宝宝在肚子里会不会感觉像地震^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:57 | 来自疯狂造人
我也这么觉得,突然这两天没有了之前的孕反感觉,感觉好不踏实,我比你晚两天移植。我本来打算20号才去二超的,现在觉得好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 带带来了

我也这么觉得,突然这两天没有了之前的孕反感觉,感觉好不踏实,我比你晚两天移植。我本来打算20号才去二超的,现在觉得好漫长
真的每一次检查就像过关一样,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 08:18 | 来自疯狂造人
孕吐有反复的!不用担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

孕吐有反复的!不用担心的!
嗯嗯^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 10:21 | 来自疯狂造人
我等nt,还有2个星期nt我现在也咳嗽,还鼻子塞,老睡不好,一天打十几个喷嚏,我也担心宝宝愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:36 | 来自疯狂造人
其实煎熬的还在后面。。。抱到手上才算真正放心。试管麻麻都要有一颗强大的心~~
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

宝宝这么小的什么也感觉不到
肯定感觉不到,就是说着玩嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 嫣儿2017

我等nt,还有2个星期nt我现在也咳嗽,还鼻子塞,老睡不好,一天打十几个喷嚏,我也担心宝宝愁死了
相信我们的宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻

其实煎熬的还在后面。。。抱到手上才算真正放心。试管麻麻都要有一颗强大的心~~
可不,有一点意外就担心的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:45 | 来自疯狂造人
宝宝很乖我们自己一定要强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 露露6677

宝宝很乖我们自己一定要强大
嗯嗯,宝宝一定坚强着^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 16:14 | 来自疯狂造人
还是要多注意身体。宝宝一定会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

还是要多注意身体。宝宝一定会很坚强的。
嗯嗯,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
还有一周二超,感觉前三个月的日子真难熬,又不知道宝宝在肚子里什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小凤凰

还有一周二超,感觉前三个月的日子真难熬,又不知道宝宝在肚子里什么情况
还不能总做b超,对宝宝不好,只能一关一关的闯,相信我们的宝宝都很坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 20:30 | 来自疯狂造人
我还有10天二超,约的三维在22号~22号我都整整十周了,无孕反,只有胸胀~能吃能睡~双胎,一点感觉都没有,担心的要死~等待是漫长的~
点击查看全文