要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳武警医院试管成功的宝妈吗?

2389638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在深圳武警医院试管成功的宝妈吗?我准备下个月去做试管,但是不知道选择哪里的医院好点,因为我在惠州,想考虑深圳和广州的医院…谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:09 | 来自疯狂造人
我就是在武警医院试管,我有很多朋友都在那里,试管成功挺高的。但是我也是惠州
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:17 | 来自iPhone
我也在武警成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:17 | 来自iPhone
我也是,一次成功,武警医院成功率挺高的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1477415479507

我就是在武警医院试管,我有很多朋友都在那里,试管成功挺高的。但是我也是惠州
好的 谢谢哦!你现在有宝宝了吧?一次成功是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Love甜诗

我也在武警成功的
好的 你成功升级了是吗?第一次去那里挂号是随机吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaof

我也是,一次成功,武警医院成功率挺高的,加油
好的,你真棒!希望我也像你一样好运!第一次去那里挂号是随机吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:54 | 来自Android
回复 好好孕来来来

好的,你真棒!希望我也像你一样好运!第一次去那里挂号是随机吗?
可以自己选医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 qzone_563438

可以自己选医生的
那请问你的是哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

好的 谢谢哦!你现在有宝宝了吧?一次成功是吗?
准备移植,你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:30 | 来自疯狂造人
我正在这里官方中,推荐二诊的邓主任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 love0201

我正在这里官方中,推荐二诊的邓主任。
好的 是邓伟芬主任对吧?你是怎么挂号的呢?我从网站预约挂号看到她的早早预约满了,直到下个月都满了呀……谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

好的 是邓伟芬主任对吧?你是怎么挂号的呢?我从网站预约挂号看到她的早早预约满了,直到下个月都满了呀……谢谢!
初诊跟她关系不大, 你直接挂号去诊室, 每个主任有个团队。病历放在相应的地方排队。主任只负责重要环节把关,前期还有很多流程要做的,尽快去建档,不然错过检查点就要等多一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 love0201

初诊跟她关系不大, 你直接挂号去诊室, 每个主任有个团队。病历放在相应的地方排队。主任只负责重要环节把关,前期还有很多流程要做的,尽快去建档,不然错过检查点就要等多一个月
好的,谢谢亲!是月经来着二、三天时去初诊,开始检查是吗?初诊是不是一定要把老公带上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

好的,谢谢亲!是月经来着二、三天时去初诊,开始检查是吗?初诊是不是一定要把老公带上?
初诊不一定要带老公,但是建档案中要全部检查结果出来包括老公的,有的要一个月,所以尽早去开始流程比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

不要去邓主任那里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477415479507

不要去邓主任那里
那去哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

你可以直接去现场挂她的号,我当时第一次在网上预约的,那时她网上预约才刚开通,没那么多人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaof

你可以直接去现场挂她的号,我当时第一次在网上预约的,那时她网上预约才刚开通,没那么多人
现在网上挂她的号都排到几月份后去啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来来来

网站没有,直接去现场挂她的呀
点击查看全文