要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么定义卵巢早衰,急

927944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做完试管的全部检查,B超的时候医生说卵巢早衰,就没了,现在搞的一愣一愣的,什么情况也不知道,好迷茫啊,有没有姐妹知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:29 | 来自疯狂造人
没有几个基础卵泡,卵巢子宫萎缩。AMH很低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhengjie891010 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:34 | 来自Android
回复 0001178

没有几个基础卵泡,卵巢子宫萎缩。AMH很低。
前几天查的只有8个卵泡,很奇怪,过年前去差过一次都有15个卵泡,一下子就少了,好莫名其妙,AMH值要怎么看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:40 | 来自疯狂造人
8个卵泡不算太差啊,还没到早衰的地步,顶多只是卵巢功能下降。抓紧时间试管或者促排,能怀上的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:49 | 来自Android
回复 cociya

8个卵泡不算太差啊,还没到早衰的地步,顶多只是卵巢功能下降。抓紧时间试管或者促排,能怀上的!
在准备试管了,都不懂,医生就说了卵巢早衰,就打发了,所以都不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:52 | 来自Android
回复 cociya

姐妹你也是试管成功的吗,痛苦的不,现在心里都挺怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 zhengjie891010

前几天查的只有8个卵泡,很奇怪,过年前去差过一次都有15个卵泡,一下子就少了,好莫名其妙,AMH值要怎么看的
抽血看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 12:29 | 来自疯狂造人
FSH大于40定义为卵巢早衰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 12:31 | 来自疯狂造人
Fsh大于40定义为卵巢早衰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:36
吃点DEHA或Q12酶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:38 | 来自疯狂造人

姐妹你也是试管成功的吗,痛苦的不,现在心里都挺怕的
是的,试管一次成功双胎不可怕,没有想象中痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:38 | 来自Android
回复 播星人725771

吃点DEHA或Q12酶
现在在吃Q10了,不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:52
坚持就会有,有的人吃了效果很明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:15 | 来自Android
回复 播星人725771

坚持就会有,有的人吃了效果很明显。
其实挺想不通的才隔了几个月,一下子就卵巢早衰了,我还不到30啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:16 | 来自Android
回复 cociya

是的,试管一次成功双胎不可怕,没有想象中痛苦!
真羡慕,早知道我自己也早点去做试管了,浪费了好多钱好多时间,现在自己还这么多问题,去年做人授的时候都没问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:22 | 来自疯狂造人
亲,现在做试管也完全来得及啊,积极就医就好,8个卵泡足够了,打促排针能出来更多泡泡的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 14:40 | 来自Android
回复 cociya

亲,现在做试管也完全来得及啊,积极就医就好,8个卵泡足够了,打促排针能出来更多泡泡的!加油
现在医生都没有给我定方案,然后也没有交流过,全部是护士在安排,叫我过几天在去做B超,做试管都这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 15:14 | 来自疯狂造人

现在医生都没有给我定方案,然后也没有交流过,全部是护士在安排,叫我过几天在去做B超,做试管都这样吗
我不是哦,一直跟医生有交流的,定什么方案,做哪些检查,医生都先告诉我的,开好单再给护士。可能每个医院不一样吧。你可以主动问问医生,心里就踏实些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 17:47 | 来自Android
回复 智慧小玩子

FSH大于40定义为卵巢早衰
特地下班回去看了下,FSH值是6.54,正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 17:50 | 来自Android
回复 cociya

我不是哦,一直跟医生有交流的,定什么方案,做哪些检查,医生都先告诉我的,开好单再给护士。可能每个医院不一样吧。你可以主动问问医生,心里就踏实些。
我这是第二次去医院了,第一次就医生问我们确定做试管了吗,我说确定,之后全部是交给下面的助力开单做检查,到目前为止都没有和医生交谈过,目前检查项目有没有问题什么的,都没交代,就通知护士叫我过3天去B超,和想像中的完全不一样
点击查看全文