要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求日本试管信息

1405442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身在日本 现在32周岁老公同龄 2015年4月开始备孕
准备做试管 但是功课不足不知道应该怎么选择医院 还有试管的程序所以很不安 人授两次失败 造影没有问题 老公精索静脉曲张手术已经做完一年 没有什么效果 严重弱精 精子活动率非常低 希望有在日本做过的美女给指点迷津 也希望加入有关的群里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 00:08 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-2-15 00:10 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:07 | 来自iPhone
回复 千佳

私信你了
可以拉我进群嘛
点击查看全文
w1484258423486 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

可以拉我进群嘛
您好 不知道你是什么情况  我还没有进群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:21 | 来自iPhone
回复 w1484258423486

您好 不知道你是什么情况  我还没有进群
我也是加不好友,私信不了进不了群,我是第二次採卵,一直卵子质量不好,移植一次失败了、自身身体状况也不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-16 17:05
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 深圳试管婴儿

你好,建议可以去泰国做试管
您好 因为自己会日语 所以现在没有打算去泰国的打算  谢谢您了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

可以拉我进群嘛
你进群了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
亲,原来你会日语,真好呀,能帮我一个忙吗?我是4月份去,你去的时候能不能帮我问问基础卵泡少,卵巢早衰,吃点什么能提高卵子质量?提前做做功课。谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:56 | 来自iPhone

你进群了吗?
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 春泥y

亲,原来你会日语,真好呀,能帮我一个忙吗?我是4月份去,你去的时候能不能帮我问问基础卵泡少,卵巢早衰,吃点什么能提高卵子质量?提前做做功课。谢谢了!
这个专业的你要问问翻译
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 春泥y

你好,你约了日本的哪家医院?加藤是不是不接受外国人现在?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 05:38 | 来自疯狂造人
回复 琳琳日本代购

你好,你约了日本的哪家医院?加藤是不是不接受外国人现在?
我预约的是新宿的加藤  今天正好初诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:39 | 来自疯狂造人
楼主,请问现在医院选择的怎么样了?我也在选医院,搭个伴好嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:42 | 来自疯狂造人
楼主,加藤怎么样?能不能分享一下信息,我是大龄,做大促五次都失败了,我所在的国家的医院不相信微促,果断决定换医院,也在选择医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:19 | 来自疯狂造人
我也想打听一下日本试管的事情,知道的私信我呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:04 | 来自疯狂造人

我预约的是新宿的加藤  今天正好初诊
情况怎么样,医院人多吗?您用的是哪个翻译啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大龄青年0612

我也想打听一下日本试管的事情,知道的私信我呗
日本医院做试管比较保守,没有中国成功率高呢,而且外国人要找翻译,一次次收费的,过来费用大,都是自费,吃住也是一大笔,我在这边可以申请补助,两次下来也已经花了10万RMB,我本人在日本,已经2促2移不成功了,现在做第3次试色,这次不行我就回中国做去,不过这是我个人建议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481810664132

日本医院做试管比较保守,没有中国成功率高呢,而且外国人要找翻译,一次次收费的,过来费用大,都是自费,吃住也是一大笔,我在这边可以申请补助,两次下来也已经花了10万RMB,我本人在日本,已经2促2移不成功了,现在做第3次试色,这次不行我就回中国做去,不过这是我个人建议
您好 我好久没上线了 我二月份初诊查出甲状腺有问题 医生说这个治好以后才给做试管 所以这段时间没有去加藤 你在日本哪里 你是什么原因没有怀上呀~
点击查看全文