要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管婴儿

992813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人因双方有同型的地贫基因,加上比较难怀孕,两年前宫外孕切除一边输卵管后,就没有怀过,请问地贫基因只能做第三代试管婴儿吗?广东只有中山一才有得做吗?有什么好的医生推荐和其它建议吗?十分感谢!前前后后折腾了好几年,身体又不是很好。感觉真的一个完整的家好难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:56 | 来自Android
也就中山一附能做,比较权威。我当初就是优先选择中山一附,但是要排期将近一年,后来我转湖南中信湘雅,现在准备去移植。你参考一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:08 | 来自疯狂造人
推荐中信湘雅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:54
有几家 公立三甲都可以做这
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-16 16:56
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝嘻嘻

也就中山一附能做,比较权威。我当初就是优先选择中山一附,但是要排期将近一年,后来我转湖南中信湘雅,现在准备去移植。你参考一下。
十分谢谢您,愿你早日成功。好人有好报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:57 | 来自疯狂造人
省人民医院也可以吧。可以去咨询一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:00 | 来自疯狂造人
省妇幼,和中二可以做,中一要等一年,喔还是想在中一做!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s6022278516

泰国三代,没问题包性别,125种疾病筛查,需要的话联系我
我有遗传病,做三代的话,要多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 佑佑林林

推荐中信湘雅
请问宝妈您是在中信湘雅做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝

请问宝妈您是在中信湘雅做的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:40
回复 蓝嘻嘻
亲你是几个囊配筛查出几个好宝啊?我现在也跟你一样在那个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳520

我有遗传病,做三代的话,要多少钱
你好,我也想了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:28
回复 xinfudemuqin
深圳也可以做,第三代可以筛查疾病
深圳哪个医院可以做第三代呀
点击查看全文