要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定试管了为什么一定要做造影

1278218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33了,周围二胎的朋友一堆了,开始着急。终于下定决心去试管,没想到 amh超低,0.3。基础卵泡11个,医生说试管都很困难。趁着还有基础卵泡,我说能不能让我尽快试管,医生不让,非要我去造影。造影不是又得耽误两月吗?很纠结要不要作假。姐妹们,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:56 | 来自疯狂造人
因为看会不会积水,如果有积水会影响成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:45 | 来自疯狂造人
我基础卵泡更少呢
点击查看全文
landy116 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

因为看会不会积水,如果有积水会影响成功率
那是必须要做的?好吧,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:30 | 来自iPhone
我也是这个值,年龄30岁,做了两次试管都没有取着卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:19 | 来自疯狂造人
我也33二胎,哎……试管国内要多少钱?我真心不想自己那么辛苦,打算去造影了……希望一切顺利吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:55 | 来自Android
我40了,想生二胎,还可以做试管吗!谢谢各位美吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

我基础卵泡更少呢
那你都怀孕了,而我却不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 05:06 | 来自疯狂造人
为啥我去做试管开的检查没有输卵管造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
你amh这么低,也能有11个基础卵泡,也值得高兴,总比没有的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:35 | 来自疯狂造人
都要试管了,输卵管通与不通都没关系啊,为什么还要造影呢?我也想不通!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 简单MM

都要试管了,输卵管通与不通都没关系啊,为什么还要造影呢?我也想不通!
医生也让我做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:10 | 来自疯狂造人
你那边只要求做造影?我做的这边都是要求做宫腹腔镜或者宫腔镜,然后才可以试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 09:10 | 来自疯狂造人
输卵管不通会增加宫外孕的几率,所以还是做个造影看下的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:25 | 来自疯狂造人
造影跟你做试管没有冲突,看输卵管有没有积水,有积水的话影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 大自然的秘密

医生也让我做了
看了楼主的帖子。我昨天还特意问了我这边的医生,说都决定试管了,还需要做造影什么的吗?医生说不需要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
我也是基础卵泡才10个。但是我AMH值4.3啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:22 | 来自疯狂造人
我们这边决定试管也不需要做造影,大夫说了造影不是试管前必要的检查,我也33了,现在等移植呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 06:36 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我好害怕啊,你的值只有0.3,但卵泡有7个,医生都说希望不大。那我呢,我只有0.1,基础乱泡才四五个,岂不是更没希望?我的医生也说了,我的成功率只有10%,但我一直还有点不到黄河心不死。现在……唉……
点击查看全文