要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我两个女儿,你们在天堂过的好么,妈妈想你们!

163930693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的我,也升级为准妈妈了,坎坷的试管之路,老天给了我一对双胞胎,当时取11配2。只有一次移植机会。我永远忘不了移植完第8天试纸出现中队长的那一刻,我要当妈妈了,感觉一路走来的艰辛都值得了。顺利的度过21天,血值翻倍很好,期待着一超,那一天医生告诉我是双胞胎,胎心胎牙都有了,回到家摸着自己的肚子,不敢相信这是真的,我以后可以拥有两个宝宝,老天也太眷顾我了。

怀孕的过程真是痛苦并快乐着,孕吐严重,有时候一天可以吐30几次,胃都掏空了,脑袋天天像晕车一样,就这样熬到了3个月,肚子明显大了,4个月的时候胃口稍微好了些,偶尔老公配陪我溜达下,我其他的时间都是在床上熬过来的,整个孕期就都非常小心,家务活几乎不干,每天我就跟只猪一样,饿了就吃,困了就睡,13周nt第一次听到我两个宝宝的心跳,这声音是我这辈子听到最好听的声音,在检查床上,我高兴的落泪了,回想一路走来的艰辛,宝宝实在来之不易,18第一次感觉到胎动,像小鱼游过去一样,满满的幸福感,随着肚子变大,更有孕妇的体态了,老公每天晚上睡觉都要摸摸我的肚子,嘴里喊着大宝贝动一下,哎呀哎呀,动了。他高兴的像个孩子一样。

怀孕18周多,去产检,宝宝一切正常,我觉得孕期每次最高兴的时候就是产检完,医生告诉我宝宝一切正常,然后我就大吃一顿,顺便知道了宝宝的性别,有一个确定是女儿,那个看不清楚,我和我老公高兴坏了,回到家里,老公说个给我梳头发,边梳边说,我有个是女儿,我要学着扎头发以后我好给我闺女扎小辫子。满满的幸福感

就这样迎来了我人生里第一个母亲节,可却没等到父亲节,宝宝们走了…………

21周,早上睡觉,突然觉得肚子有2秒不舒服,然后就过去了,无知的我却不知道那是宫缩,又继续睡了,后来我发现时间越来越近了,去医院,医生用胎心仪,我听到2个宝宝的心跳都在,感觉踏实了,后来医生让我脱个裤腿,她一探,晴天霹雳,宝宝羊膜囊突出了,宫颈管扩张2点8。我宫缩不断,医生告诉我恐怕保不住了,我老公当时就傻了,我更不用提了,俩人都蒙圈了

我执意保胎,转院,折腾一顿,医生还是告诉我保不住了,有可能一会就生了,我抱着老公哭的稀里哗啦的,宫缩越来越严重,老公还很天真的问医生,宝宝生下来能保么,医生说太小了,没必要保,医生说羊膜囊突出了,他都探到宝宝的脚了,既然保不住了,就让他们快点出来吧,别把我在感染了,早上,我吃了2个鸡蛋,摸着肚子,嘴里说着,宝宝,和妈妈吃最后一顿饭吧……

最后我打着催产素被推进了产房,老公一直陪着我,宫缩越来越严重,我痛的身上头发都湿了,老公就一直在旁边给我擦汗,宫缩过去了,我说老公,你在摸摸我肚子吧,在不摸,没机会了,老公摸着我的肚子说,宝宝,爸爸妈妈和你们没缘分,你们别不舍得了,走吧,让你妈少遭点罪吧,随着一次次宫缩的加剧,我的大女儿出来了,她的小脚一直在动,这是我和我女儿第一次肌肤接触,她嘴里还发着声音,然后二女儿也出来了,他们好小,我心都碎了,老公还拿手摸摸宝宝,我没敢看,我是没勇气看,医生在看胎盘的时候,我问医生,宝宝我可以自己带走么,留在医院我怕把我宝宝当医用垃圾处理了,医生同意了,胎盘剥落很完整,我两个女人儿走的很干净,随后观察了一个小时,没什么状况,我老公一只手扶着我,一只手拿着口袋装着我那两个宝宝,扶我回了病房,想想这场景,有够凄凉,昨天我们还是一家四口,今天就成了一家两口了

到了病房,我开始掉水,然后老公去找个有山有水,安静的地方安葬宝宝,他去了好久,回来我问他宝宝张什么样子,他告诉我张的很漂亮,像你,瓜子脸。我问他宝宝埋在哪了,他让我放心,告诉我他买了好多吃的,还有酸奶一起都埋了,我问他为什么,老公说,我女儿生下来连口奶都没喝到,怪可怜的,说完他转身哭了,这是我们认识以来,我第一次见她他落泪,我能想象一个爸爸在埋他女儿的时候,他的心有多痛…………

失去宝宝的日子,如同地狱般生活,我怎么也不敢相信这是真的,不敢去回忆那段日子我是怎么熬过来的,我多希望这是一场梦,可梦醒了,什么都没有了,每次睡觉我都告诉自己,快醒醒,你这个梦做的时间太久了,促排时的艰辛,怀孕时候的幸福,到失去时候的痛苦。真的就像一场梦……

哭了,累了,倦了,自己也该坚强起来了,为了爱我的老公,我的家人,因为我知道,他们也很难过,每次晚上睡不着,我就偷偷的落泪,我想他们,或许我们的母女缘分也就注定只有这5个多月,姐姐大一点,妹妹小一点,姐姐要拉着妹妹的手,黄泉路上你们不孤单,答应妈妈,妈妈身体养好了,回来找妈妈,你们在天堂玩够了,要记得回家的路,妈妈想你们!

糖糖,果果!感谢你们在我的生命里出现过,让我体会到做一个母亲的辛苦和伟大,下个月,妈妈就要去接你们的弟弟或妹妹了,你们在天上要保佑妈妈,一切顺利!

顺便提醒下姐妹们,怀孕期间要随时关注宫颈,不要像我这么无知!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 01:30 | 来自疯狂造人
好感动,看得我鼻子酸酸的,做母亲做女人真的不容易。希望你下次怀孕顺顺利利的,祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473795731957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 01:37 | 来自疯狂造人
回复 小美要宝宝

好感动,看得我鼻子酸酸的,做母亲做女人真的不容易。希望你下次怀孕顺顺利利的,祝福你!
谢谢你,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 02:08 | 来自疯狂造人
抱抱,看的我都哭了,这个年过的心好累,下个月我也准备试管了,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 03:08 | 来自疯狂造人
楼主 加油 我们都有类似的经历 看的我想哭 我都不敢去想 时间就是治疗伤痛最好的药 好好养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 03:09 | 来自疯狂造人
看的哭了,没有缘分,宝妈要坚强,生活还在,宝宝会回来陪我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 04:02 | 来自疯狂造人
宝贝们会回来的,宝妈要坚强,我现在也是双胎,希望他们平安生下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 05:16 | 来自疯狂造人
宝马加油,下次一定会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:15 | 来自疯狂造人
看哭了,双胞胎就是有这样的风险,要检查好宫颈机能,下一次一定不能要双胞胎了。看完真的好难过,因为我也很喜欢女儿,特别说到以后可以给她梳头,长得很像妈妈。我无法形容心里的难受。我祝福你下次一定要顺顺利利。孩子还在等着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:28 | 来自疯狂造人
看完好难受,加油,会好起来的,身体养好,宝宝就会回来找你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:30 | 来自疯狂造人
亲爱的、再坚强起来!加油!大早上看哭了、加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:43 | 来自Android
加油,宝宝还会回来的!看完我也好担心,因为现在我怀的是双胎!我一定好好保护他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-17 06:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看的我都掉眼泪了,宝宝会在回来的,养好身体!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 07:14 | 来自疯狂造人
楼主这个帖子是你写的吗?为什么很久之前我看过一个一模一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 07:20 | 来自疯狂造人
泪奔,好可惜,妈妈要坚强,重新来过,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:25 | 来自疯狂造人
亲,我也经历过,26周引产,看了你发的,好像再描述我一般,心痛。加油,一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 07:25 | 来自疯狂造人
为什么这么多同样经历的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:27 | 来自疯狂造人
又会好孕的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 07:29 | 来自疯狂造人
真不容易,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:35 | 来自iPhone
看哭了,楼主擦干眼泪继续努力,下次一定顺顺利利的!
点击查看全文