要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国第一次试管失败,移植双胞胎着床后生化了。

1714647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女26岁 男27岁。因老公精子质量差a+b只有25(正常是50)。本人2016年11月在国内验激素6项和卵巢功能。确认无问题前往泰国进行第一步:取卵。打了10天促排卵针,优势卵泡多,术后取了25个。然后回国等配置胚胎报告。最终结果精卵结合:2个A级胚胎。2017年1月前往泰国进行第二步:移植手术。刚到那天验血b超见医生,说内膜还不够厚,打针再等一天,咨询医生说移植双胞胎没问题,因本人身高体重达标,确认移植双胎。第三天移植手术,看着屏幕放冷冻胚囊进去。术后在医院平躺了一个半小时回酒店。网上说48小时内不能洗澡洗头。但是第二天就洗澡了哎,后悔。第四天感觉腹部有些刺痛,应该是着床反应吧,第6天乳房开始胀痛。第七天回医院验血,确认是着床了。hcg19.45 孕酮13.55偏低 马上开了吊针补孕酮。回酒店等3天后复查。这几天可能确认了着床就没有注意,吃了辣的 喝了冰的 也洗头了 不能吃的木瓜 玉米 都没注意 吃了 动作也很大。3天后复查hcg14.5 本人马上晕了过去 医生说是停育了,他说一切情况都很好 会停育很奇怪。本人不死心叫他开了保胎针,回国6天后复查hcg0 确认生化。泰国医院建议第二个月经后再过去安排取卵。各位宝妈有建议吗,我该怎么做。真系很心痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
25个卵怎么就配成2个!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 11:19 | 来自iPhone
国外不过如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:29 | 来自疯狂造人
心太大了 hcg才19+ 还敢喝冰的 我移植后12天查血1000+的 都不敢乱来 下次注意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:34 | 来自疯狂造人
感觉国外这个医生医术也一般,胚胎停育原因有很多,比如胚胎染色体这些的,那个医生居然说一切都好还奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
楼主老公精子a+b25也不算很差吧,听说好多加起来个位数的都不只配2个,国外这配得也太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
做的几天几对?
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s1941503244

做的几天几对?
5天的
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

楼主老公精子a+b25也不算很差吧,听说好多加起来个位数的都不只配2个,国外这配得也太少了
是啊 我也觉得太少了 是第三代技术 。就得两个 ,其他都是染色体模糊的
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽

感觉国外这个医生医术也一般,胚胎停育原因有很多,比如胚胎染色体这些的,那个医生居然说一切都好还奇怪
是的 还是院长 因为我也做了宫腔镜 子宫环境不错的
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆

心太大了 hcg才19+ 还敢喝冰的  我移植后12天查血1000+的 都不敢乱来  下次注意吧
哎 真的知错了  你现在好孕吗
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

国外不过如此
我回国内检查 好多人都建议我在国内做鲜胚
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 美的让人踩

25个卵怎么就配成2个!
25个卵 16个优秀 最后配得两个
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽

对 他说一切情况都是好的 居然停育
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 17:11 | 来自iPhone
回复 屁股妈

我回国内检查 好多人都建议我在国内做鲜胚
国内挺好的,话说回来在医院好多次看到老外在中国试管,这说明一切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 屁股妈

是啊 我也觉得太少了 是第三代技术 。就得两个 ,其他都是染色体模糊的
染色体有问题做的三代吗?如果是的话确实难配,配两个也可以了
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:41 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

国内挺好的,话说回来在医院好多次看到老外在中国试管,这说明一切了
啊 这样的 所以我现在很难选择 是继续去泰国 还是在国内选一家医院
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

染色体有问题做的三代吗?如果是的话确实难配,配两个也可以了
是的 染色体有问题 。就得两个了 还生化 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 17:49 | 来自疯狂造人
泰国要比中国好吗为什么要去泰国。我在国内一次成功的,国内那么多好医院。可能你们赚钱比较容易吧
点击查看全文
屁股妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Miss孫

泰国要比中国好吗为什么要去泰国。我在国内一次成功的,国内那么多好医院。可能你们赚钱比较容易吧
好运气 亲是鲜胚移植吗
点击查看全文