要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直纠结要不要去美国生孩子?

1219043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1移植,生殖医院已毕业了,三月初预约了nt,预产期九月份!因为不想去公立医院排队折腾,我们选择了私立医院产检,到了医院接待似乎很懂,问我决定在他们医院生还是国外生?因为关系到套餐产检的费用还有要预留生孩子的房间,所以我近期就要做出决定!好纠结啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:54
现在川普做美国总统很多福利都变了,最近美国政治改革很厉害,好像父母任何一方不是美国公民,生在美国也不一定是公民,好多绿卡都享受不到福利,最近查的比较严,这方面应该多了解了解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:56
现在川普当美国总统了好多福利都变了,现在绿卡都享受不到美国福利,一定要公民,貌似父母一方不是美国公民生出来的孩子也不是美国公民,最近政治改革的很厉害,楼主要来美国的话必须了解清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
你是在上海和睦家吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:57
现在美国总统换了,政治大改革,绿卡都享受不到福利,据说双方父母都不是美国公民,生出来的孩子不是公民的,不像以前,楼主要打听打听,我是当地的
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

现在川普当美国总统了好多福利都变了,现在绿卡都享受不到美国福利,一定要公民,貌似父母一方不是美国公民生出来的孩子也不是美国公民,最近政治改革的很厉害,楼主要来美国的话必须了解清楚,不要到时候白来的,我是当地的
嗯嗯,最近一直在关注这个事情,就怕有新政策出台,但是我跟美国朋友打听了,说是目前川普还没对赴美生子一事开刀,如果不是为了孩子,我也不想折腾!国内生生也挺好的!主要还是为了孩子考虑啊!
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!

你是在上海和睦家吗
nt在和睦家约好了,但是我还没付产检的费用,因为还再考虑国内生还是国外生?今天约了去红枫国际妇幼医院去咨询和参观,听说现在是上海最好的医院,产检、生育,月子,全套医院一条龙服务!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:14 | 来自疯狂造人
我也在考虑,你决定了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522

nt在和睦家约好了,但是我还没付产检的费用,因为还再考虑国内生还是国外生?今天约了去红枫国际妇幼医院去咨询和参观,听说现在是上海最好的医院,产检、生育,月子,全套医院一条龙服务!
我是在北京和睦家,因为孕前一直有高端医疗保险,所以不用买那个套餐也可以报销。上海就不清楚了。
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 2017等待

我也在考虑,你决定了吗?
我还没呢,太纠结了,主要怕川普上台出一些不利政策!一直在观望,但是还是要决定啊。亲怀孕多久了?
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!

我是在北京和睦家,因为孕前一直有高端医疗保险,所以不用买那个套餐也可以报销。上海就不清楚了。
你买的高端医疗保险是吧,我之前也想买的,后来种种原因耽误了,只能自费啦!
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

现在美国总统换了,政治大改革,绿卡都享受不到福利,据说双方父母都不是美国公民,生出来的孩子不是公民的,不像以前,楼主要打听打听,我是当地的
嗯嗯,我再打听打听,亲说的这个目前好像还没实施,说实话,就担心这样,如果这个结局,那还跑去折腾什么啊对吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522

你买的高端医疗保险是吧,我之前也想买的,后来种种原因耽误了,只能自费啦!
是的,其实他们还有那种国内产检+国外生产的也不错。但是现在已经晚啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522
嗯嗯,我再打听打听,亲说的这个目前好像还没实施,说实话,就担心这样,如果这个结局,那还跑去折腾什么啊对吧!

是的现在抓非法移民抓得紧 要打听好了 不然来了白来还要花钱 之前发的敏感话题都审核一下子发了好几遍~~gst有蚊子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自iPhone
国外的月亮圆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:12 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

国外的月亮圆吗?
圆太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:51 | 来自iPhone
我也在考虑这事。楼主如去的话,会去哪个城市?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 11:26 | 来自iPhone
回复 w1485753073967

圆太多了
这样的?我也去,嘻嘻
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s6021320655

我也在考虑这事。楼主如去的话,会去哪个城市?
去LA,因为那里有熟人.
点击查看全文