要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘覆盖宫颈内口,12周+

586821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹呀?看到这个结果有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:39 | 来自疯狂造人
医生怎么说的,我看好多都是近宫颈内口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1456720821399 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_655490

医生怎么说的,我看好多都是近宫颈内口
医生就说不要剧烈运动,不要同房,多休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 16:50 | 来自疯狂造人
亲要多休息,我就是胎盘下缘覆盖宫颈内口,什么都没有做都大出血了,现在住院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 17:28 | 来自疯狂造人
我也是一个宝宝在宫颈口,产科医生说没事,但是给我开了一个月病假。社区医院医生说要多休息,少走动,容易出血。
我问了个比我早几个月怀孕的双胎妈妈,她躺2个月长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 19:41 | 来自疯狂造人
怀孕前期没关系的 主要多休息 少走动不同房
后期会一点点长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童

怀孕前期没关系的 主要多休息 少走动不同房

后期会一点点长上去的
嗯嗯,希望能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我也是一个宝宝在宫颈口,产科医生说没事,但是给我开了一个月病假。社区医院医生说要多休息,少走动,容易出血。

我问了个比我早几个月怀孕的双胎妈妈,她躺2个月长上去了
医生也说没什么其他办法,就是好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456720821399

医生也说没什么其他办法,就是好好休息
大多数人长上去了,别担心。前期还之前胎盘前置状态,不是胎盘前置
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

大多数人长上去了,别担心。前期还之前胎盘前置状态,不是胎盘前置
刚开始还挺担心的,看到这么多正能量觉得安心点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:53 | 来自疯狂造人
我的13周去建卡的时候b超也是胎盘下缘抵达宫颈内口,而且那个时候我下面稍微有点下坠感的,有点姨妈痛的感觉,不过医生啥也没跟我说,现在16周多虽然没b超但是自己能摸到长上去了,硬硬的地方在上面了(之前自己能摸到硬的地方在很下面),之前的感觉也没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635

我的13周去建卡的时候b超也是胎盘下缘抵达宫颈内口,而且那个时候我下面稍微有点下坠感的,有点姨妈痛的感觉,不过医生啥也没跟我说,现在16周多虽然没b超但是自己能摸到长上去了,硬硬的地方在上面了(之前自己能摸到硬的地方在很下面),之前的感觉也没了
接宝妈顺利上移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:51 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘接近宫颈内口也是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:17 | 来自疯狂造人
我也是有一个覆盖宫颈内口,医生说两个覆盖面积广很正常,少运动后期看能不能长上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
我也是这样医生说没事啊,大多数后期都能长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:04 | 来自疯狂造人
我的也是完全覆盖,没有什么症状,也没见红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

我也是这样医生说没事啊,大多数后期都能长上去。
你几周了呢?有卧床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 刘林哲

我的也是完全覆盖,没有什么症状,也没见红
宝妈几周了?有一直卧床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 萧萧妹儿·

我也是有一个覆盖宫颈内口,医生说两个覆盖面积广很正常,少运动后期看能不能长上去。
我是一个呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1456720821399

你几周了呢?有卧床吗?
14周了,医生没说让卧床,28周以后才是确定胎盘位置的时候,现在都是会变化的。
点击查看全文