要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈盼鸡宝宝的顺利到来

1023426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得该写点东西记录一下这个来之不易的宝宝,我和老公结婚七年了,从结婚后一直也没有避孕,可肚皮却没点动静,前几年觉得无所谓,早晚总能怀上,也就没太在意这个事情,到了第四年看着周边的亲戚朋友结婚后都有了宝宝有点着急了。去医院做了输卵管通液,也通畅,就觉得自己身体好好的不会有什么毛病。让老公查了一下精液,结果是精子成活率低,开了一些补肾生精的药就回家了,觉得吃完这些药应该就没问题了。吃了几个月后,依然没有怀上,又听人介绍去吃了一些中药,断断续续大半年又过去了,我妈开始着急了,逼着我俩去济南看看,最终选择去军区医院,做了输卵管照影,输卵管弥散不好,医生建议做两次人工授精试试或者直接试管,其实本来是想在那做,可是那里从医生到护士态度极差,我选择放弃这个医院。
就这样,我又开始找中医看我的毛病,而且这中间宫颈糜烂越来越严重,想着吃中药调理一下。每天被我妈叨叨的我要崩溃,还好不和婆婆在一块住,她也从来没问过,我和老公也并没有觉得压力有多大,可还是怕别人问起孩子这个问题,有些人也许有心也许无意可依旧会戳痛你这根软肋。
2015年我辞职下定决心专心要宝宝,开始了奔波医院,这次去了济宁的附属,觉得离家近方便,医生看了我的照影片子,也建议我先做两次人授,现在想想其实这两次人授是没有必要的,做了也不会成功,当时傻傻的只会听医生的,第一老公精子不好,第二我输卵管不好,根本不可能成功,也提醒姐妹们如果好几年都不怀孕根本不要做人授。
两次人授没成功,我想我要开始我的试管之路了。但我觉得自己身体比较虚胖还是锻炼一下再开始,就这样每天跑跑步,坚持了几个月,慢慢又懒了下来,转眼到了15年底,正式开始了试管,定的长方案,促排还算顺利11个成熟卵泡,2016年情人节那天成功取出9个,6个一级,3个3级养囊成2个3bb囊胚,还算不错,取卵后也没有腹水,建议移鲜2枚,总觉得自己身体够好,卵巢功能好,肯定会成功,也没觉得有太大压力,回家后基本躺着,一心觉得肯定成功,也没用试纸测,第十二天高高兴兴去开奖,结果0.5,根本就没着床,虽然是第一次虽然还有胚胎,出来医院还是偷偷哭了一场,回家后跟老公说失败了,他没有说什么,只说还有胚胎,别着急。过了几天也就不那么伤心了。中间隔了两次月经16年5月份准备第二次移植,医生建议自然周期,准备移2个3bb囊胚,正常排卵3天后移植了,这次移植后心情特别差,莫名其妙发脾气,中间还和老公大吵一架,哭了老长时间,这次感觉特别明显胸胀,小腹涨,还觉得这是好现象,又开始了漫长的等待开奖的日子,第十天忍不住用大卫测了一下,刺眼的大白板,依旧安慰自己也许着床晚,第十一天就跑去开奖,依旧没有着床,这次真的崩溃了,医生也解释不了什么原因,免疫治疗也已经做过,染色体,宫腔镜也没问题,医生只说了句下个月接着移吧,对我却是天大的打击,我不知道该怎么面对老公,他那么喜欢孩子,看到别人的孩子都想多抱一会。不知道怎么面对整天伺候我吃喝的妈妈,回到家自己大哭了一场,哭自己为什么要个孩子那么难,晚上老公回来看见了我哭肿的眼,什么都明白了,他也哭了,抱着我哭的像个孩子。老公是那么一个性格开朗,积极向上的一个人,不仅没有好的家庭背景,而且是实实在在的穷二代,十几岁开始退学打工,家里甚至连出去打工的路费都出不起,就这样自己打工攒了几年钱在老家盖了新房,回来后自己借钱开始做生意,就这样靠着自己的努力,日子过的越来越好,买了车子也买了房子,为什么这么好的一个人就不能让他有个自己的孩子??他从来没有抱怨过什么,可我觉得自己特别对不起他,难过了很长时间才从第二次失败的阴影下走出来。
虽然害怕了再一次的失败,可总归要面对,又在病友那里听说中医院里有个大夫看的好,好多做试管的都在那里吃药,都成功了,问了附属的专家说可以吃中药调理,去了中医院,刘大夫说脾虚肾虚,开了中药,每天一副,坚持到10月底,想着再不移植我的检查单子都要过期了,虽然担心,还是决定再移一次,11月1号月经第三天去看了专家,这次定了人工周期,并且当天做了内膜微刺激,开了补佳乐,孕酮片,黄体酮针和雪诺酮,ve,爱乐维,11月16号内膜12a,决定18号移植两枚冻胚,继续吃中药,依旧每天一副,说是利于着床的药,这次回家后没怎么躺,照常生活,老公没时间的时候我还自己骑车去诊所打针,也没太在意,第九天和我一块移植的姐妹给我发微信说她测了,白板,我又坐不住了,第十天早上用大卫测了,觉得没有,可过了一会看看有粉印很浅,用排卵试纸试了有明显的双杠,坐不住了,不知道是成没成,决定11天去开奖,依旧没有让老公跟着,等血结果最着急了,10点出来结果紧张到不行,鼓足勇气看了一眼197,高兴的差点跳起来,抱着结果单哭了,这次是幸福的哭,这一切来的太不容易,老公依然没敢问我结果,只发了个微信问我回家了吗,我知道他也很着急知道结果,又怕刺激到我,我给他回了俩字中了,他回了我一串傻笑的表情,知道他肯定在那边笑成了傻瓜。
就这样开始了我幸福的期盼,14天血值790,翻倍很好,血值不高想肯定是一个宝宝,顺利等到一超,听到医生说胎心博动好,终于放心了,就这样觉得一切都会顺利的发展了,谁曾想移植35天傍晚我正在炒菜突然觉得一股热流从下体出来,赶紧跑去厕所,顿时傻眼了流血了,而且是鲜血像来月经一样毫无预兆,赶紧给医院打电话 ,生殖科已经下班了,自己呆呆的坐沙发上不知道怎么办,过了一会老公回来了,问我怎么了,我说流血了,他轻轻地说是不是宝宝没了,我呆呆地说不知道,我说我们去医院吧,我得知道他在不在,就这样老公开车带我去了附属急诊,急诊的大夫简单问了下出血的情况,开了b超,焦急的等待,做b超的医生一直没有说话,做了阴超和腹超,依旧有很多鲜血流出,直到护士说起来吧,我诺诺的问了句还在吗?医生说胎儿啊,在啊,暂时都正常,只是宫腔有积血,得保胎,先兆流产。一颗悬着的心才放下来一些。折腾到10点,在医院附近宾馆住了一晚,准备第二天去生殖科看专家,生殖科的武大夫说了很多安慰我的话,让我放心,注意休息,肯定会没事,加了些药就回家了。回家后流了一天也就没有了,从那天开始每次上厕所都提心吊胆的。
以后的日子还算顺利,三超后nt0.1,生殖科终于毕业了,现在16周了,大排畸约不上了,只能做无创了,虽然贵点,为了宝宝钱算什么。现在买了一个胎心仪,每天听着轰隆隆的小火车音,心里满满的幸福,祈盼我的小王子或小公主健康平安地来到我们的身旁,也愿所有在试管路上奔波的姐妹都顺利迎来自己的宝贝……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:35 | 来自疯狂造人
都不容易,大家一起好孕鸡宝宝平安到家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:47 | 来自疯狂造人
哎呀真不容易啊,看着揪心难受啊,我也是近期打算试管的 考虑去北京 但是外地又很麻烦纠结啊
点击查看全文
w1482130415421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487245618160

哎呀真不容易啊,看着揪心难受啊,我也是近期打算试管的 考虑去北京 但是外地又很麻烦纠结啊
最好还是离家近些好,太折腾人,远了更麻烦,其实试管的成功率都差不多,关键看自己的身体情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482130415421

最好还是离家近些好,太折腾人,远了更麻烦,其实试管的成功率都差不多,关键看自己的身体情况
还是想着一次成功,期盼太高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 12:04 | 来自疯狂造人
看得想哭了……再过两个多星期我也要移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:34 | 来自疯狂造人
移植后可以喝中药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕,我第一次移植生化,3月4日第二次移植,希望能顺利成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1450865575409

移植后可以喝中药啊?
前两次没喝,这次喝了成功了,不知道是不是起了作用,专门配合试管的中医开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖

恭喜恭喜,求传好孕,我第一次移植生化,3月4日第二次移植,希望能顺利成功!
会的,亲,肯定会好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:55 | 来自疯狂造人
太不容易了!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 22:12 | 来自疯狂造人
真是不容易啊!不过结果是好的,一切都值了。我这是第四次试管了,也吃了半年中药了,接个好孕!但愿也能成功有个自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488032176599

太不容易了!祝福你!
谢谢,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 A小

真是不容易啊!不过结果是好的,一切都值了。我这是第四次试管了,也吃了半年中药了,接个好孕!但愿也能成功有个自己的宝宝!
只要结果是好的付出再多也值得了,我们都会好孕的,也祝福你很快有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482130415421

只要结果是好的付出再多也值得了,我们都会好孕的,也祝福你很快有宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:55 | 来自疯狂造人
不容易啊,加油,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
亲看的中医是任城中医院的刘震吗?我第一次刚失败,一起的姐妹建议找他去看看,吃点中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲顺利过了危险期,接你好孕接你好孕接你好运,愿你好孕助我一臂之力本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 L·C

不容易啊,加油,接好孕
是的,亲,找他的人太多了,你可以喝点试试
点击查看全文