要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于陕西省妇幼生殖

3102829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在陕西省妇幼生殖做试管的,或者准备在陕西省妇幼做试管的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:28 | 来自疯狂造人
我在那做的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫猫3568238634 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 16:12 | 来自iPhone
回复 z_qing1001

我在那做的~
怎么样,成了吗?想问一下从开始检查到取卵正常要多长时间啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫3568238634

怎么样,成了吗?想问一下从开始检查到取卵正常要多长时间啊?
一次成的,现在已经怀孕12周了,看你什么方案了,每个人不一样,我是超长方案,从降调到移植总共五十天,月经第二天去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 18:09 | 来自iPhone

一次成的,现在已经怀孕12周了,看你什么方案了,每个人不一样,我是超长方案,从降调到移植总共五十天,月经第二天去医院。
恭喜啊,我现在就是纠结省妇幼还是唐都,两家貌似都不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 19:02 | 来自疯狂造人

恭喜啊,我现在就是纠结省妇幼还是唐都,两家貌似都不错。
唐都好像贵吧,听说一个周期下来得三万多到四万~我在妇幼做下来两万七八~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:22 | 来自疯狂造人

我也是在妇幼,超长方案,现在促排第五天,我想问下你促排了多少天啊?促排用的啥药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:49 | 来自iPhone

唐都好像贵吧,听说一个周期下来得三万多到四万~我在妇幼做下来两万七八~
相差这么多啊?那我再比较比较看看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
亲什么时候做,我打算在省妇幼做,现在开始试管前期检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

我也是在妇幼,超长方案,现在促排第五天,我想问下你促排了多少天啊?促排用的啥药呢?
我就用的国产的丽申宝,后期加了些尿促,总共是促排了10天~~第十天晚上打的夜针~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:50 | 来自疯狂造人

相差这么多啊?那我再比较比较看看了。
但是好多说唐都成功率更高吧,容易是龙凤胎~~但是我觉得还是要看个人的身体情况~~~你多咨询咨询
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:34 | 来自iPhone
回复 spring1124

亲什么时候做,我打算在省妇幼做,现在开始试管前期检查了
打算下次月经来了就去。检查可以一次性抽血吗?还是分开抽啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:36 | 来自iPhone

但是好多说唐都成功率更高吧,容易是龙凤胎~~但是我觉得还是要看个人的身体情况~~~你多咨询咨询
对的,跟自身的情况很大关系的。谢谢啊,我再看看,我老公想让我去唐都。我想去省妇幼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:33 | 来自疯狂造人

我就用的国产的丽申宝,后期加了些尿促,总共是促排了10天~~第十天晚上打的夜针~
哦哦  我用的大果纳芬,涨的有些慢,又加的尿促,希望也可以十天取就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

哦哦  我用的大果纳芬,涨的有些慢,又加的尿促,希望也可以十天取就好了
有的人用果纳芬吸收不是很好,涨的慢,用国产就涨的快,但是果纳芬卵泡涨的均匀些~因人而异吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:20 | 来自疯狂造人

有的人用果纳芬吸收不是很好,涨的慢,用国产就涨的快,但是果纳芬卵泡涨的均匀些~因人而异吧~
你现在移植了吗?当时取了多少配了多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

你现在移植了吗?当时取了多少配了多少啊?
我已经怀孕12周了~取了10个配了8个,能用的就5个,然后移了俩鲜胚,3个养囊成了3个囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 09:35 | 来自疯狂造人

打算下次月经来了就去。检查可以一次性抽血吗?还是分开抽啊?
抽血的项目一次性抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:20 | 来自疯狂造人

我已经怀孕12周了~取了10个配了8个,能用的就5个,然后移了俩鲜胚,3个养囊成了3个囊。
那不错啊,希望我也可以和你一样顺利,妇幼一般都是移两个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

那不错啊,希望我也可以和你一样顺利,妇幼一般都是移两个吗?
一般都是移两个,囊胚的话看是几个试管里装着,如果有单数的话,就有可能移一个~
点击查看全文