要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕中期身体各种不舒服,累,腰酸背疼!尿频!双胎姐妹们的孕中期怎么样

2670626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了。感觉怀上的时间过的特别快特别快!
前期三个月一切还算顺利,轻松。没有孕吐,干呕。也没有出血腹疼!当时有的是强大的心里压力!
慢慢的到了这个中阶段,人开始慢慢的不舒服了!腰酸,人特别容易疲惫。还有尿频。最受不了的就是刚尿完又想尿。每次蹲下去都总有一种强烈的下坠感。特别难受。也不知道是什么原因,但是我知道这现象不太好。每天都特别想待床上。人家说过了三个月是最舒服的,最安全的,其实在我看来。三个月后,对双胎妈妈身心更是进一步的考验。孕中期危险,孕晚期也怕早产!身心疲惫,压力也特别大。
虽然现在才15周,身体已经各种反应,负荷的累。不敢想象接下来会多难受。还好,老公算可以的。对我各种呵护。这也是我怀双胎以来心里压力超大的一个支持。以前说到减胎,他就跟我急。后来也表明说听我的。但是我知道那时候只要我做了这个决定。我们夫妻感情就回不到从前的。
因为他也因为各种原因,我选择了坚持下来。虽然现在每天很难受。接下来也会越来越难受。但是我得去面对!
有时候,感觉我好对不起他们两个。都没有好好的去照顾他们!有了他们。我身心压力也是很大的!毕竟双胎姐妹付出的比单胎多很多!
今天一个朋友超排斥双胎!她打算移植两个,我劝她一个就好!结果她说还是移两个,怕不成功!我说移两个就做好双胎的准备!以后怀上了也要好好对待!不要纠结!
求各位双胎姐妹,宝妈们的经验!你们怀上双胎孕中期身体怎么样,这个孕期是怎么过!情绪怎么样?有没有什么注意的?怀上双胎后是开心还是小压抑?
最后,祝大家都顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 23:19 | 来自iPhone
熬时间呗,从12周开始就不舒服了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:32 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

熬时间呗,从12周开始就不舒服了。
双胎妈妈真不容易!现在熬到生还有好久时间啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:57 | 来自Android
现在苦点没什么,我现在还在二胎准备中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:33 | 来自iPhone
回复 诚求

双胎妈妈真不容易!现在熬到生还有好久时间啊
是的,都是这样熬过来的,我就快胜利了,已经33周了,你要加油,每天做点感兴趣的事转移注意力去!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

是的,都是这样熬过来的,我就快胜利了,已经33周了,你要加油,每天做点感兴趣的事转移注意力去!
我每天特别难受,都没有特别感兴趣。体力不支持。腰酸背疼。精神也不好。恭喜恭喜,33周快解放了。再坚持个四五周。别人羡慕双胎,不知双胎的付出是单胎的多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:38 | 来自iPhone
我之前有空就逛街,买东西,然后玩电脑。虽然背很酸痛,但是还是坚持逛街。我网上买了一个靠垫,随时带着,确实有作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:01 | 来自疯狂造人
有种想哭的感觉,40多天就开始恶心反胃,没胃口,现在才10周多,还是没胃口,腰酸
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1477388550316

有种想哭的感觉,40多天就开始恶心反胃,没胃口,现在才10周多,还是没胃口,腰酸
也是双胎吗?我也想哭。整个人难受的不要不要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 诚求

嗯,双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 诚求

刚刚把中午勉强吃下去的一点东西和之前喝的酸奶全吐出来了,什么时候才能像正常一样吃东西啊
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1477388550316

刚刚把中午勉强吃下去的一点东西和之前喝的酸奶全吐出来了,什么时候才能像正常一样吃东西啊
我怀孕到现在还不会吐。就是人难受而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 诚求

我怀孕到现在还不会吐。就是人难受而已
那还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:20 | 来自疯狂造人
我也有十五周了感觉还好,不知到后期会怎样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 20:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1453289235268

感谢楼主的分享  祝宝宝健康成长 想请教两个问题 有时间回复我就行 不着急 第一 移植成功后多久可以换到普通医院继续孕检 第二换到普通医院以后 这家医院能看出来孩子是试管来的么?
差不多17周左右就可以转产科产检。亲是双胎吗?一般双胎医生都会问自然还是人工,你直接说自然就好。同样是宝宝,你不说,谁知道是不是试管的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:37 | 来自疯狂造人
移植第三十天,天天抱着马桶,吐得怀疑人生,不知道接下来该怎么过啊……
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s2486410090

移植第三十天,天天抱着马桶,吐得怀疑人生,不知道接下来该怎么过啊……
双胎吗。我从没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 诚求

双胎吗。我从没吐过
嗯,26天的时候一超做出来双胎。
点击查看全文