要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说自己的备孕经历 希望能给大家点帮助

24447193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从之前发帖 大家可以了解到我老公的精子畸形严重 因为年龄关系 不想再拖 我们开始尝试试管婴儿

因为老公畸形率是100% 我觉得做之前也特别犹豫 但真的也没其他办法 无奈只能试试

北大人民医院经过一个月左右的试管前检查 发现我有一点甲减 D2聚体高出一点点 生殖科的大夫说没有问题 不耽误试管 于是开始了试管之路

生殖科大夫给我订的是长方案 八月中旬开始打达菲林降调 九月初开始促排卵 每天都会往肚皮或屁股上打两针左右 促排了14

终于在9/15号开始取卵 正好是中秋节这天 取卵我选择的是麻醉下取卵 试管二代 还算比较顺利 没有任何疼痛一共取了22 取卵当天老公取精 从打算试管时候 就让老公吃一些提高精子的药 取卵后狂喝冬瓜汤喝脉动 就怕有腹水休息四天后去单位上班 由于取卵比较多 我不适合鲜胚移植 三天后得知配成了15个胚胎 留四个冻胚 其他九个去养囊 五天后得知养囊等九个养成了六个 当时还是很开心的

于是等了两月左右 我开始了移植阶段 我月经周期比较长一般37天以上 于是大夫建议我移植走人工周期 月经第二天开始吃六片补佳乐 大概月经第16天左右进行移植 1214号上午移植了两个六天的囊胚 四天后用秀儿测出了期待已久的双杠 当时开心极了 现在想想那才只是万里长征的第一步

移植14天返院抽血 官方了 中间抽了两次血看HCG翻倍情况 大部分还可以 涨到8000多时候隔天血值是12000
翻倍不太理想 心里特别害怕 第二天开始出血 和月经第一天量差不多 更紧致了 四处查资料 问各种微信群 QQ群里的姐妹 最后觉得去北大国际打八瓶免疫球蛋白保胎 当时的我真心慌 那种不知所措 患得患失的心情 永远都忘不了 移植28天后B超胎心胎芽都有了 血值也比较不错 终于一颗心放下了一些

移植35天后再次返院二超 也很正常 大夫给了我之后的用药安排告知我可以生殖毕业了 当天真的感觉晴空万里心情轻松了很多

接下来开始办建档的事情 建档一切顺利 安排孕12NT检查 因为离产检时间还早 我在孕十周的时候又去医院做了一次B超显示一切正常 就等着两周后的NT检查了没想到等来的却是一个晴天霹雳的消息 NT时候我听的了宝宝轰隆隆的心跳声 特别激动

NT照了很久大夫不停的换位置看 还问我这是第几胎 之前有什么问题 我如实回答 这时突然听见她说这胎发育的也不好 留不住 当时整个人都懵了 是不出话 流不出泪 后来大夫给我转诊到人民医院 说胎儿背颈部位有淋巴水囊瘤 现在的我非常无助彷徨 转诊手续已办好 等待周五的B超复查呢 这几天查了很多资料 胎儿淋巴水囊瘤
80%
都是染色体异常导致的 我和老公的染色体都都查过 都特别正常 但上次胎停也是染色体三体导致的 这种情况一般就是精卵结合时候发育异常 精子畸形率高是直接原因

之所以现在还发布这个帖子就是想告诉所有畸形率100%的朋友 不要有任何侥幸心理去试孕 去试管 一定把精子畸形问题解决好再去要宝宝 要不受伤害就是自己都身体 或者可以尝试三代试管 目前的我只能祈求老天爷保佑我的宝宝周五复查能够健健康康的

点击查看全文
播星人n0n450 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:37 | 来自iPhone
一路的曲折 但愿能有一个好结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:05 | 来自疯狂造人
希望顺利!抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:05 | 来自疯狂造人
希望楼主的孩子健健康康的降生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
保佑如愿以偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 07:11 | 来自疯狂造人
祝楼楼一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,希望楼主一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:15 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:16 | 来自疯狂造人
一定会顺利的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:20 | 来自疯狂造人
愿一切顺顺利利健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:23 | 来自疯狂造人
愿楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 07:24 | 来自疯狂造人
加油!宝宝健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 07:26 | 来自疯狂造人
一定會順利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:27 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:33 | 来自疯狂造人
希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:35 | 来自疯狂造人
放轻松点,宝宝也在努力着呢!加油!宝贝一定会健康到来的!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:37 | 来自疯狂造人
希望顺利!希望结婚是好的,宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:39 | 来自疯狂造人
妈妈和宝宝一起加油,相信宝宝会很强大!
点击查看全文