要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后8天了还是这个鬼样子,刚刚流血了,还有希望吗?

1427231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最敏感的才测到隐约一条灰线,不知道有还是没有?不算移植当天已经7天了,5日囊胚这个样子还有戏吗?

更新一下,8天了,还是这样的白板,刚刚又发现内裤上有棕色的血迹,是不是生化了55555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:36 | 来自疯狂造人
楼主我测到也是一条意念灰色 已经第10天 感觉是没什么希望了 你还有胚胎吗 我们都在等等看吧 希望宝宝努力的长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:37 | 来自疯狂造人
明早再测可能就明显了,才7天不用太急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 23:58 | 来自疯狂造人
亲,用可立蓝试一下,敏感度很高,你没准着床晚,要淡定呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:14 | 来自疯狂造人
加油,加油,要相信宝宝在努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:16 | 来自疯狂造人
这个真不好说,不管是囊还是冻都得给宝宝着床时间啊,我两个朋友都是试管,不过都是移植的冻胚,一个6天就测出来了,一个12天还白板,两人都怀孕了哦,不过12天的那个以为自己没怀孕擅自把药给停了,14天验血怀孕了,可惜宝宝没保住,最后清宫了,还是再等等吧,别太心急了,那么漫长的过程都熬过去了,不差这几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:24 | 来自疯狂造人
等官方确认,别着急,有些着床晚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

这个真不好说,不管是囊还是冻都得给宝宝着床时间啊,我两个朋友都是试管,不过都是移植的冻胚,一个6天就测出来了,一个12天还白板,两人都怀孕了哦,不过12天的那个以为自己没怀孕擅自把药给停了,14天验血怀孕了,可惜宝宝没保住,最后清宫了,还是再等等吧,别太心急了,那么漫长的过程都熬过去了,不差这几天了
不是停了两天药流的,本来胚胎就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 09:31 | 来自疯狂造人
意念灰两天之后就会粉
点击查看全文
Easycomeeasygo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?

亲,你的意思是说,即使停药两天也不会流是吗?

我有点肥,总担心黄体酮没打到肌肉里,才导致测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

这跟停药还真是没太大关系,跟胚胎本身质量有关系,12天测不出说明hcg值太低,生化可能性比较大,除非后来血值翻倍很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 余艺艺 这跟停药还真是没太大关系,跟胚胎本身质量有关系,12天测不出说明hcg值太低,生化可能性比较大,除非后来血值翻倍很厉害
人家清宫了,检查胚胎了,胚胎没问题,停药孕酮掉下来的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗? 不是停了两天药流的,本来胚胎就不好
。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗? 不是停了两天药流的,本来胚胎就不好
我有说后面继续打针了吗,就因为停药了,而且人家清宫之后检验胚胎了,我回复我的,我的意思是别让楼楼灰心,该你们什么事,不要乱回复别人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 余艺艺

这跟停药还真是没太大关系,跟胚胎本身质量有关系,12天测不出说明hcg值太低,生化可能性比较大,除非后来血值翻倍很厉害
我有说后面继续打针了吗,就因为停药了,而且人家清宫之后检验胚胎了,我回复我的,我的意思是别让楼楼灰心,该你们什么事,不要乱回复别人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?

我也觉得,12天自己测还测不出来的,说明数值很低,胚胎发育情况不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO

我回复我的,又没说你什么,你那么激动干嘛?还回复两条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 余艺艺

我回复我的,又没说你什么,你那么激动干嘛?还回复两条
你回复我的了,你自己好好看看,你回复楼主的没人搭理你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 14:51 | 来自iPhone
测太早啦,再等几天嘛
点击查看全文
Easycomeeasygo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:18 | 来自疯狂造人
刚刚发现内裤上有棕色的血迹,是不是生化了?这么晚着床可能性不大吧?哭........
点击查看全文