要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体治疗

1194419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有用 静等结果 死马当活马医 就是时间太长 要三个月 这次宫腔镜封闭抗体一起都做了 我就不信有不了 还有三个冻胚哦 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:29 | 来自Android
你治疗完了吗?我刚转阳,准备下周移植呢,怀了就告诉你是否有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

668866li li (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

你治疗完了吗?我刚转阳,准备下周移植呢,怀了就告诉你是否有用
好的 祝你好孕 一定要告诉我 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:44 | 来自疯狂造人
我正考虑要不要做呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
现在可以吃环孢素的,比打针更有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:54 | 来自疯狂造人
食这个药,可以令封闭抗体转阳?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:20 | 来自疯狂造人
楼主,你跟我很相似,我是2次着床失败的,还剩3个冻胚,所以这次索性把宫腔镜和封闭抗体都查了,宫腔底部有一点粘连已手术上环,抗体阴性,我打算也去治疗试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
抗体怎么查呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 玺羊

我正考虑要不要做呢
我也是阴性,没做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
亲,封闭抗体是查什么的啊,不着床需要查这个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 我梦想的翅膀

楼主,你跟我很相似,我是2次着床失败的,还剩3个冻胚,所以这次索性把宫腔镜和封闭抗体都查了,宫腔底部有一点粘连已手术上环,抗体阴性,我打算也去治疗试试
我现在打了第二针 再打两针复查看一下转阳没有 打了这个针很多人都有了 不知道对我有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455868203901

抗体怎么查呀?
叫医生开单检查抽血就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 t1493172418620

亲,封闭抗体是查什么的啊,不着床需要查这个吗
就是三次不着床 医生才让我做 说有用 我也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:43 | 来自疯狂造人
我们省妇幼和市妇幼医生都说不建议治疗封闭抗体。说有争议性!!10个女人 9阴是非常普遍。以前医生还给抽血治疗,现在院方都取消了!很多姐妹没办法打加强针!
而我要治疗缺被告知取消了。非常无奈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 668866li li

我现在打了第二针 再打两针复查看一下转阳没有 打了这个针很多人都有了 不知道对我有没有效果
医生叫我检查好几项抗体啊,我除了封闭抗体,还有下面几个呢,你呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我梦想的翅膀

医生叫我检查好几项抗体啊,我除了封闭抗体,还有下面几个呢,你呢?

http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/c391c6d58637bbf5b6fcbcf8fe403b82744588.jpg
我就差了封闭抗体 现在准备打第三针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

亲,打了几针转阳的?我打了5针还是阴,医生直接说没必要治了,说治不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我梦想的翅膀

http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/c391c6d58637bbf5b6fcbcf8fe403b82744588.jpg
我后天再打最后一针 还没验 不知道打了有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 668866li li

我后天再打最后一针 还没验 不知道打了有没有用
你好,我想问那个封闭抗体针是怎么打的?它是一支针管扎6下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

有用吗?
点击查看全文