要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量:6天单囊胚,14天高血值,一超见胎心胎芽,nt已过,一促一移成功好孕~

73051313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11元宵节移植一个6天的冻囊胚4BB。
2.14情人节,下午排卵测到浅印。
2.15下午排卵加深,晚上测到亲妈灰~按医院移植当日为第一天算,第五天测到灰印;
2.16,第六天早上测到粉印;之后一直加深。
2.22,第十二天抽血,hcg989,孕酮35.86。
2.24,第十四天抽血,hcg2383,成功翻倍。
3.8,一超顺利通过。胎心胎芽正常。终于可以回家啦~

心得经验:
1.移植前的调理:不孕的原因就是盆腔炎,久而久之导致输卵管通而不畅,还引起子宫内膜息肉增生。做了两次宫腔镜,16年9月第一次摘除了小息肉。11月促排的尾声,打夜针那天B超发现激素药物刺激息肉复发。12月重做宫腔镜。子宫内膜息肉加上配的不好养囊,第二次月经再来移冻囊胚。
于是正好调理下子宫环境:上午艾灸肚子,下午跳跳郑多燕操(取卵不多所以卵巢没有不舒服,感觉不舒服就休息)。睡觉前艾叶或者生姜泡脚,晚上抱着中药包睡觉,至今肚子还是花的~坚持了两个月,子宫暖暖的~卵泡内膜都好啦!
2.生命真的在于运动!移植前听到的最多的就是要多躺。特别感谢遇到的姐妹,以亲身经历纠正了我的观点,移植冻囊胚并不需要很久卧床。本来是个懒人,最不喜欢运动。但是为了子宫内部血流状况好。移植前也坚持每天走路一万步左右。移植后从第二天开始,慢慢走,现在恢复每天六七千步。每天逛逛街逛逛公园,既运动了全身,又放松了心情。这也是我们坚持走路的姐妹第三天就着床早的原因。
3.爱的信仰。好的心态让一切皆有可能!回想取卵6个,配成一个5一个4,第五天还只养成一个早囊时的心酸,赌着再养一天第六天竟然成了4BB的峰回路转。说是信念也好,执念也罢,老公都流泪的当时,我就是坚信会有自己的宝宝。结婚四年,终于等到节日宝宝。一切都是最好的安排,属于你的幸福一定会到来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:13 | 来自Android
亲能看看你这几天的早早孕试纸吗?对照下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:14 | 来自iPhone
羡慕姐妹的孕酮,我十四天抽血血值还好,就是孕酮只有18
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487758229908 亲能看看你这几天的早早孕试纸吗?对照下
好的,发上来,你看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:24 | 来自Android
好强的孕气接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 18:39 | 来自疯狂造人
我才注意到你是六天囊胚 不容易 正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda 我才注意到你是六天囊胚 不容易 正能量
是啊!么么哒~
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,好孕传你~
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487758229908

好强的孕气接你好孕
好的,传你传你~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,等着五月去接我的冻囊宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:54 | 来自疯狂造人
同为第五天测到哦~握个爪~祝一超顺利!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈

同为第五天测到哦~握个爪~祝一超顺利!
谢谢亲!握手握手~
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1478238172487

恭喜,等着五月去接我的冻囊宝宝!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人0M0fMo 羡慕姐妹的孕酮,我十四天抽血血值还好,就是孕酮只有18
你血值挺好,应该没事吧。医院有没有开地屈孕酮片呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
接亲好孕!宫内好孕
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇

接亲好孕!宫内好孕
好的哦!传你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 09:16 | 来自疯狂造人
楼楼真棒!宝宝也会棒棒的
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇

楼楼真棒!宝宝也会棒棒的
谢谢亲!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 14:19 | 来自疯狂造人
请问用的什么中药包敷肚子?
点击查看全文