要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]术前检查尿隐血1+会影响怀孕吗

2658965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术前检查尿隐血1+会影响怀孕吗?我在开冷冻病历被这个检查卡住了?让我知咨询肾内科。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:26 | 来自疯狂造人
多喝水多排尿,过一阵复查一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:32 | 来自疯狂造人
我也是有潜血,而且潜血2+.尿蛋白3+,不知道医生会给我做试管不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:48 | 来自疯狂造人
我也是隐血1+,但肾是没有问题的
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:16
回复 w1436629944232
多喝水多排尿,过一阵复查一次

正有此打算,回生殖科开单,医生拒绝开单,一定要我去肾内科看,肾内科又开一大堆单给我验,,,
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:18
回复 嘟嘟噜噜1989
我也是有潜血,而且潜血2+.尿蛋白3+,不知道医生会给我做试管不

术前检查过不了的,让治好或咨询肾内科才可以移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:24 | 来自疯狂造人
换个医院检,有些医院检查指标比较严,有些松
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:24
回复 w1464874423289
我也是隐血1+,但肾是没有问题的

移植了吗??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:28 | 来自疯狂造人
我也是隐血一个+已经移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 安生ヾ

我也是隐血一个+已经移植了
你有尿蛋白吗?我是隐血3+,尿蛋白2+,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

你有尿蛋白吗?我是隐血3+,尿蛋白2+,
尿蛋白正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:42 | 来自疯狂造人
我也两个检查不正常,检查了大半年,最后我实在等不及,做了个门诊手术检查排除了!立刻可以了!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:53
回复 雾水云烟
换个医院检,有些医院检查指标比较严,有些松

别的医院的检查不认~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

我这边找了肾内科会诊,没问题嗯,就是不要太累,有尿潜血和尿蛋白的,咱们属于隐匿性肾炎,没事的。时常监测肾功能,没问题。就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 19:57 | 来自疯狂造人
我有肾炎,我隐血永远是3,尿蛋白刚开始查出来3,后来戒盐,现在基本是1,少吃盐 尿蛋白降的快,我做试管的时候,我就说了,医生说可以试管要小孩,就过了,不影响成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:58 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我这边找了肾内科会诊,没问题嗯,就是不要太累,有尿潜血和尿蛋白的,咱们属于隐匿性肾炎,没事的。时常监测肾功能,没问题。就可以
好的,你是在综合医院吧?是生殖科直接和肾内科会诊的是吧?我在省妇幼保健院,要会诊的话估计得去别的医院,你也是做试管吗?你尿蛋白和隐血多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我这两三年一直在复查肾功能,都在正常值内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:01 | 来自疯狂造人
回复 琴琴1989

我有肾炎,我隐血永远是3,尿蛋白刚开始查出来3,后来戒盐,现在基本是1,少吃盐 尿蛋白降的快,我做试管的时候,我就说了,医生说可以试管要小孩,就过了,不影响成功率
直接戒盐啊?孕期也不吃盐吗?那我最近也要戒盐,下个月再查尿常规试试,我隐血也是3+尿蛋白2+
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:02 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

我也两个检查不正常,检查了大半年,最后我实在等不及,做了个门诊手术检查排除了!立刻可以了!
请问门诊手术是怎么回事儿?治肾炎的吗?
点击查看全文