要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如此走过来的我,给正在努力的你们加油

30332168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个怀孕困难户,先说说我的辛路备孕历程吧。12年年末结婚了,对象是07年初恋,08年怀了,药流了一次,或许从那时开始,我就变成了一个怀孕困难户。
关键词:稽留流产。新婚四个月时,准备了大半年,终于怀孕了,高兴得很,可惜好景不长,孕九州的时候查出胎心停了,稽留流产,住院药流了。修整了半年,自己试着怀孕半年,未果,果断去了生殖中心开始了我的求子之路。
关键词:前期一系列的检查,子宫内膜息肉,抗精抗体,封闭抗体。去到去到生殖中心,一阵病史咨询后,就是大哒大哒的检查,包括输卵管造影,宫腔镜,什么切片检验,衣原体衣原体什么的,一大把。b超检查出来我内膜很厚,不均匀,医生怀疑内膜息肉,做了宫腔镜后病理结果出来确实是内膜息肉,叫我手术切除,我也只好听医生的。手术自己去做的,没通知家人,做完才告诉他们。手术完了以后半年是怀孕黄金期,可是没怀上。如此一来,继续检查,好多化验单都过期了,又要重新开,麻烦得很。这次检查出来的是抗精抗体数值超高,封闭抗体也有问题,于是又开始吃药半年,吃的那种激素药,把我一个瘦子变成一个胖子,简直不想见人。同时封闭抗体那里抽我老公的血提取血清打到我那,打了七八次,正常了,可是抗精抗体也不见有好转,半年时间也过去了,没怀上,医生只好换治疗方案。此时此刻的我,已经被药物跟繁琐的检查璀璨。
关键词:人工受精。怎么吃怎么试都不行,只好走上了人授之路,很想直接试管的,可是医生说没到试管标准,不可以,只好三次人授失败才行。那会人授在工作,压力大的很,天天加班,想来也挺后悔的,没能给自己一个好的环境备孕,足足顶着压力试了三次,没成功。
关键词:试管之路。终于走上了试管之路,心里好像反而轻松了些,因为好像看到了新的希望,我很希望快点帮我做试管,因为我的妈妈得重病了,我急切地希望我可以怀上,好让她开心。也不知道为什么,我感觉我能行,会很快成功,结果呢,也是一条崎岖但有收获的道路。我用的是长效方案,满怀希望能取出十七八个,因为每次测卵泡我每边都有七八个,促起来的话应该更多,谁想到不知道是方案不合适还是卵巢功能下降,促的效果不怎么理想,长得好慢,而且数量很少,后期促排还加剂量了,促了十几天,终于要取卵了,用得麻药,醒来就刚取完了,结果不尽人意,取了九个,两个是空的,所以只有七个合格的卵子。取完后等受精的结果是紧张而煎熬的,电话打来了,有六个受精卵,其中两个是优质的,其余四个建议去养囊,我当然同意,然后继续等,结果还好,三个养成了。因为抽的卵少,自然腹水也少,所以很幸运可以移植鲜胚。移植以后直接回娘家让妈妈照顾我。
关键词:双胎保胎之路。中间经历了八周先兆流产,孕中期晚期高血糖。话说移植后的前三个月每天都要吃很多的药,包括外出打针,一天一针,隔天还要两针,每次外出打针都小心翼翼的,以至于现在我屁股两侧还有一块硬硬的突出。移植后十四天才给抽的血,期间我一次也没有验孕,因为我知道我期间有打hcg,测出来肯定有两条杠,所以避免自己多想,我一次也没测就去官方抽血了,即便如此,我还是有预感我会怀上的,因为我在移植后腹水了,网上都说移植后腹水多半会怀上,而且我后来问站里的护士,她们也这么说。抽血当天,结果出来了,还是挺紧张的等的过程。终于出来了,hcg400多,怀了,终于怀了,才400hcg.心想应该是单胎吧!但是不敢松懈,因为之前的胎停然后担心。医生看化验单后给我开保胎药,并且打针,让六周的时候b超宫内还是宫外,看胚胎数,看有没有胎心。做b超时,超级紧张,怕没胎心,结果拿报告让我傻眼了,竟然有两个孕囊,而且都有胎心了,这让我很惊讶,如此低的hcg,竟然是双胎。双胎,老公有考虑减胎,因为本来就只是想生一个,但是后来觉得两个孩子,应该挺好玩挺有趣,所以就没减。小心翼翼到八周时见红了,是鲜红的,情况不妙,立马去医院,结果胎膜后出血,住院安胎了九天,有惊无险出院了。孕中期查出血糖高,一直开始控制饮食,经常被刺手指头测血糖,痛。。。整个怀孕其实前期超级辛苦,因为头很疼,一吃东西就吐,每天吐五六次,没有食欲,一直昏昏沉沉的到了四个月才没那么辛苦。后期除了觉得腰疼,翻身费尽外,也没什么特别辛苦的,因为人瘦,基本是长胎不长肉。心里头惊惊险险度过了37周,发过两次烧,终于足月了。
关键词:宝宝的降临。37周加一天,听医生的建议,一足月就剖腹产。我的两个宝贝来了,妈妈爸爸爱你们。
关键词:意外怀孕。本来以为自己难怀,所以跟老公都没有避孕,谁知道自己怀孕了,期间还每天抱着背着二十多斤的宝宝做家务,去了两次游乐场玩了好多次的过山车,宝宝竟然在这样的环境下来到了,我老公是铁了心不要了,因为实在觉得够累够辛苦了,可是这是我们自然怀的小孩,而且生命力如此坚强,五周的时候我已经有孕吐了,b超时还发现有胎心胎芽,偏大一周,有七周多了。我很舍不得,哭了好几次,可是终究没能留住宝宝,此时此刻,我就在医院里等待宝宝的离去。宝宝,妈妈对不起你。希望你能安安静静的上天堂,然后过上无忧无虑的生活。
仅以此文记录自己心酸的历程,也给姐妹们加加油!往后的日子也是挑战,希望一切安好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!幸福!我也做试管啦,我从来没坏过,在社区妇幼保健院做B超医生怀疑说有内膜息肉,我惊了,不过等去试管医院看诊刮结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:39 | 来自Android
羡慕你,我跟老公结结婚7年,一次生化,3次失败,还有2个冻胚,现在希望还有一次移植能够成功,所以近期也在锻炼身体,为下一次移植做准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:42 | 来自Android
你在做试管的时候,抗精子抗体有问题,也直接做了试管,没有去管它,就直接怀孕了是吗
点击查看全文
lyneliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:47 | 来自Android
回复 LL宝快来!

恭喜恭喜楼主!幸福!我也做试管啦,我从来没坏过,在社区妇幼保健院做B超医生怀疑说有内膜息肉,我惊了,不过等去试管医院看诊刮结果
加油加油!很快就会有好消息的了!
点击查看全文
lyneliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:49 | 来自Android
回复 taojiali

你在做试管的时候,抗精子抗体有问题,也直接做了试管,没有去管它,就直接怀孕了是吗
是啊,如果做试管,抗精子抗体就不成什么问题了,因为它只是在精卵结合时进行阻碍,成受精卵就没问题了。我在试管前也辞工锻炼身体了,能让自己有好心情,也能放松身体,提高成功率,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:17 | 来自Android
回复 lyneliang

是啊,如果做试管,抗精子抗体就不成什么问题了,因为它只是在精卵结合时进行阻碍,成受精卵就没问题了。我在试管前也辞工锻炼身体了,能让自己有好心情,也能放松身体,提高成功率,加油!
哦,我移植4次失败,现在也检查了免疫,报告出来了,都没问题,就是封闭抗体没做,因为医院暂停这项检查,所以做不了,也不知道到时会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:31 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈为什么不留下呢,不要悲伤,为孩子祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
好坚强的妈妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:19 | 来自疯狂造人
宝妈你可真傻,既然自然怀孕了就要吧,孩子多了才好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:21 | 来自疯狂造人
你要是看见我的信息,就麻烦你离开医院吧,要宝宝那么不容易,现在自然怀孕了多好啊,傻啊你们。留下这个宝宝吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!希望我这次月经过后也好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
双胞胎是男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
如果是我,一定留下,痛惜!因为年轻我也犯错过,现在后悔的要死,对生命又有了重新的认识,可是再也换不回我的宝宝!想要要不上,后悔也挽回不了曾静的过错,奉劝年轻的妈妈,珍惜生命里的骨肉!希望自己尽快健康好孕!最后祝福你和宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 LL宝快来!

做个试管须要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文