要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子畸形率98.05%,A+B活力30多,试管一代

1041834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率98.05%,A+B活力30多,试管一代,鲜胚移植后生化,还有冻胚,要不要再试?想放弃,看到畸形率高容易导致胎停或流产,好害怕,有懂的姐妹吗?求指教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 10:50 | 来自iPhone
不会。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:36 | 来自疯狂造人
精子送去和卵子结合前还要洗涤初步筛选一下,一般不会有你想的那样。生化后移植冻胚很高成功率。相信自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:09 | 来自Android
你该做二代的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
畸形率是没事的…几亿个精子医院随意挑选200个筛查……这个畸形率任何人都特别高…
点击查看全文
w1475734121786 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510

你该做二代的
在北医三院做的,医生就说让做一代,我也不懂,取20卵配15个,但是多并不代表质量好,我也后悔没做二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:34 | 来自疯狂造人
我老公也跟你老公差不多,医生建议一代
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
一代比二代好,医生都建议一代的,二代不代表就不会胎停,你要相信医生,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
你该做二代的,我就是您这种情况 自己育停了。试管二代 畸形率99 成功了!
那些说畸形率没事的,了解不够,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda

你该做二代的,我就是您这种情况 自己育停了。试管二代 畸形率99 成功了!

那些说畸形率没事的,了解不够,真的。
谢谢您,这东西都是一代先试了不行,重新做的时候才让做二代,我那时候大夫就让做一代,自己又不懂,就完全听她的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来

我老公也跟你老公差不多,医生建议一代
我的也是医生建议,事实证明一代不行,试管也是概率,说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 cat妈

一代比二代好,医生都建议一代的,二代不代表就不会胎停,你要相信医生,相信宝宝
希望太大,失望太深,我觉得应该二代更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:43 | 来自疯狂造人
没有畸形率高做一代成功的姐妹们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 17:57 | 来自iPhone
回复 w1475734121786

没有畸形率高做一代成功的姐妹们吗?
报告:我!畸形95%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:02 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率达到了98.7 试管一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 19:39 | 来自疯狂造人
额!我老公畸形率也是98……取十四个卵泡只配了四个胚胎!做的一代!现在也成了!相信医生吧!不用自己瞎找原因!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:52 | 来自疯狂造人
99%。遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑

额!我老公畸形率也是98……取十四个卵泡只配了四个胚胎!做的一代!现在也成了!相信医生吧!不用自己瞎找原因!
谢谢亲,太正能量了,你是一次成的吗?我取20配15,数量倒是多,质量不好,生化了,做试管也是撞大运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1447417276714

我老公精子畸形率达到了98.7 试管一次成功
亲是一代还是二代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

报告:我!畸形95%
96以下都算正常
点击查看全文