要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵27个,肚子胀痛

709330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今上午终于取卵了,27个,医生要求我住院观察,下午肚子胀痛,会不会是腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:24 | 来自疯狂造人
胀痛不一定腹水,继续观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

果宝宝6510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 aries_yu

胀痛不一定腹水,继续观察
像痛经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460299798664

像痛经的感觉
不腹水也会有这样的感觉,正常的。喝点蛋白粉,冬瓜汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 18:47 | 来自iPhone
冬瓜汤喝起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 18:55 | 来自疯狂造人
多喝点冬瓜汤哈, 要痛两三天呢!是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:59 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶和鱼汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 18:59 | 来自疯狂造人
冬瓜筒子骨,热牛奶,脉动兑热水,橙子,我前天取的,今天比前两天好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 19:01 | 来自疯狂造人

喝纯牛奶和鱼汤
冬瓜汤管用,带皮煮汤,不放盐,喝了马上有尿,特有效,我喝了,4天,取了23个,一点事都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:02 | 来自疯狂造人
明天要取卵,我基础卵泡不少,怕腹水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
我取的比你多,四十几个泡泡,取了37个卵子,现在第5天,没有腹水症状。我个人觉得喝脉动是有用的,当时取卵出来在观察室时就一下子两瓶喝下去,过两个多小时尿意就比较明显了,然后下午继续喝继续尿,留院观察一晚,第二天回家后每天多吃大虾和鸡蛋,还要多喝牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 董V宝

我取的比你多,四十几个泡泡,取了37个卵子,现在第5天,没有腹水症状。我个人觉得喝脉动是有用的,当时取卵出来在观察室时就一下子两瓶喝下去,过两个多小时尿意就比较明显了,然后下午继续喝继续尿,留院观察一晚,第二天回家后每天多吃大虾和鸡蛋,还要多喝牛奶。
医生没要求你留院观察吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:55 | 来自疯狂造人

留了一晚上观察,第二天早上出院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 董V宝 我取的比你多,四十几个泡泡,取了37个卵子,现在第5天,没有腹水症状。我个人觉得喝脉动是有用的,当时取卵出来在观察室时就一下子两瓶喝下去,过两个多小时尿意就比较明显了,然后下午继续喝继续尿,留院观察一晚,第二天回家后每天多吃大虾和鸡蛋,还要多喝牛奶。
我卵泡也比较多,三十个左右,雌二醇大于1万了,请问你打夜针之前雌二醇多少了?我25日晚打的也夜针,之前肚子还胀胀的,这两天肚子怎么没那么胀了啊?会不会卵泡排掉了呢?如果雌二醇突然下降,对卵泡是不是有影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
我取了24个,取卵后喝了两瓶脉动,没腹水但是肚子也涨,等到看养囊结果的前一天就完全恢复了,不用急,多喝水多排尿就行了,少喝豆浆牛奶容易涨肚的饮品(这个可能因人而异,我自己喝这些就涨肚)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白东西,鲫鱼汤,牛奶,蛋白粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:47 | 来自疯狂造人

观察一晚,第二天上午出院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 静♛静

我卵泡也比较多,三十个左右,雌二醇大于1万了,请问你打夜针之前雌二醇多少了?我25日晚打的也夜针,之前肚子还胀胀的,这两天肚子怎么没那么胀了啊?会不会卵泡排掉了呢?如果雌二醇突然下降,对卵泡是不是有影响啊?
你卵泡也多,取卵后要吃好点,像大虾,鸡蛋,鱼汤,冬瓜汤,牛奶这些。我夜针前雌二醇一万八,取卵后第三天肚子就不胀了。我吃了很多大虾和牛奶,还有冬瓜汤,没有腹水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 董V宝

你卵泡也多,取卵后要吃好点,像大虾,鸡蛋,鱼汤,冬瓜汤,牛奶这些。我夜针前雌二醇一万八,取卵后第三天肚子就不胀了。我吃了很多大虾和牛奶,还有冬瓜汤,没有腹水。
我取了28个,现在肚子账的起不了床,胃也疼,太慢难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 静♛静

我取了28个,现在肚子账的起不了床,胃也疼,太慢难受了
我取后一两天也胀,第三天就好了,多吃些蛋白高的食物
点击查看全文