要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流水账记录一下做试管这一年来的费用

1263037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先放一张第十五天的试纸,咋感觉还没有到强阳。
2016年1月7开始试管第一步,老公男科检查费用270,夫妻双方染色体检查1114,黄体酮加注射费23,激素五项和b超793,输卵管造影术348,血糖检查79,全身脂肪分布检查233,降糖药和善存577,达英两盒106,血糖检测221,男方二次精液检查2573,女方全身体检1629,DNA检测157,激素三项162。
2016年8月4号开始降调,药费检查费2166,激素检查358,9月17开始促排,果纳芬和检查费3525,9月23号卵泡激素检查367,9月25号果纳芬检查费1994,9月27号尿促和检查费425,9月29号果纳芬检查费1994,10月1号尿促激素检查425,10月3日小果和检查费748,10月5日取卵6183,药物587,取卵后腹水开始挂水六袋616,10月8日一组19个人能移植的都移植了,只有我们四个腹水的没能移植,医院通知我去签字,取卵15个,冷冻四个,余下9个养囊,养囊费用3329,10月14日交冷冻费3600。
2016年12月27日开始降调人工周期,达必佳芬吗通和检查费2680,2017年1月26孕酮雌激素检查202,2月3日配药雪诺同6支444。
终于到了最重要的时刻,2017年2月9日,迎接宝宝回家的日子,移植费用2200,解冻费用1800,胚胎激光辅助孵出也不知道是什么给了1200,剩下4个冻胚4个囊胚又续给了半年冷冻费1800,药费1200。
回到家艰难的熬了四天就开始忐忑的测试纸,第五天测到了,2月23日官方验血,血值6511,终于我可爱的宝宝来了,也不枉我受那么多苦,什么都值得了,当天开药1483。
以上仅仅是在医院花费的钱,共计47611,食宿路费都还没算。
住宿是刚去第一天是住的合租房70一天,第二天受不了共用卫生间,去住了布丁酒店,共住12天,平均130一天一共1560,后来直接包月一个月3600,住宿费共计将近5230。
路费加油费一个来回是300,差不多一共有4500左右。
至于伙食费两人平均一天80左右,一共住了43天,共计3440。
其他杂七杂八比如停车费就无法计算就姑且不算进里面了,以上加起来一共花费60781。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:30 | 来自疯狂造人
费用单项看还好,一看合计还挺多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:33 | 来自iPhone
哇哦,好看的加深,恭喜楼主,当时移植后有什么感觉麽?接你好孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。祝您宝宝健康足月出生。
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Flora328

恭喜楼主,接宫内健康好孕。祝您宝宝健康足月出生。
谢谢姐妹祝福,一起好孕
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487899663609

哇哦,好看的加深,恭喜楼主,当时移植后有什么感觉麽?接你好孕…
移植后就第一天肚子有点刺痛,后面几天就经常咕噜咕噜,然后小肚子就开始有点胀痛,到今天15天还是会有点痛,有点担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:12 | 来自iPhone
回复 余艺艺

移植后就第一天肚子有点刺痛,后面几天就经常咕噜咕噜,然后小肚子就开始有点胀痛,到今天15天还是会有点痛,有点担心的
肯定没事的,加深的这么规律,我多希望像你这样啊!我移植的鲜胚,今天才第四天,等得急死人了呢,我什么感觉都没有,刺痛没有,咕噜咕噜倒是有的不过我平时吃的多也是这样的,估计没戏了呢,好羡慕你呢!
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:23 | 来自疯狂造人

肯定没事的,加深的这么规律,我多希望像你这样啊!我移植的鲜胚,今天才第四天,等得急死人了呢,我什么感觉都没有,刺痛没有,咕噜咕噜倒是有的不过我平时吃的多也是这样的,估计没戏了呢,好羡慕你呢!
鲜胚才四天你就着急啦?我是囊胚四天都没测出来,你最起码七八天再测,肚子老是痛肯定不正常啊,我很怕宫外孕,你看自然怀孕的,一个月可能都不知道,说明没感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:33 | 来自iPhone
回复 余艺艺

鲜胚才四天你就着急啦?我是囊胚四天都没测出来,你最起码七八天再测,肚子老是痛肯定不正常啊,我很怕宫外孕,你看自然怀孕的,一个月可能都不知道,说明没感觉啊
你这个肯定不会的,很有规律的加深的,一点点痛不要紧的,自己注意休息和营养的,也有可能是我们做试管的都特别紧张的关系!我鲜胚起码要第八天才能测的!待在家太无聊了,然后又没感觉,所以我更度日如年!
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:39 | 来自疯狂造人

你这个肯定不会的,很有规律的加深的,一点点痛不要紧的,自己注意休息和营养的,也有可能是我们做试管的都特别紧张的关系!我鲜胚起码要第八天才能测的!待在家太无聊了,然后又没感觉,所以我更度日如年!
紧张啊,紧张的不行了,我前期开始测的时候天天都是四点多就起来测,不测一下我根本无法安心,感觉这回事吧,还真是一个人一个样,不能完全靠感觉的,不过医生说只要不出血就不用太紧张,紧张也没用,现在太早做b超也做不出来,只能继续煎熬半个月等一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:47 | 来自iPhone
回复 余艺艺

紧张啊,紧张的不行了,我前期开始测的时候天天都是四点多就起来测,不测一下我根本无法安心,感觉这回事吧,还真是一个人一个样,不能完全靠感觉的,不过医生说只要不出血就不用太紧张,紧张也没用,现在太早做b超也做不出来,只能继续煎熬半个月等一超了
嗯,医生都这么说了没事的!其实只有我们自己最紧张,没人能体会我们的心情!恭喜了,我也在耐心等几天再测!
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:49 | 来自疯狂造人

嗯,医生都这么说了没事的!其实只有我们自己最紧张,没人能体会我们的心情!恭喜了,我也在耐心等几天再测!
恩,谢谢,同祝福你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 14:02 | 来自疯狂造人
我移植成功花了46000,成功后又打了几次B超,抽了几次血,移植后的用药等等,又花了4000多,现在还没nt,已经花了5万多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 14:25 | 来自疯狂造人
说三万多的估计是N年前的费用了。祝亲宫内健康好孕!接亲强大好孕气。
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017

我移植成功花了46000,成功后又打了几次B超,抽了几次血,移植后的用药等等,又花了4000多,现在还没nt,已经花了5万多了
我比你还多点,才移植第15天,一超二超nt都没做呢,雪诺同得用两个半月,芬吗通得吃到满三个月,药费算算还要差不多5000
点击查看全文
余艺艺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

说三万多的估计是N年前的费用了。祝亲宫内健康好孕!接亲强大好孕气。
三万现在做试管是做梦了,我还算好的,花钱最多的地方其实就是进周后了,一只大果1800,要打十几天,像我的方案比较省的话三四天才用一支,用了四支都没用完,有的人可费了,两天就要一支,到取卵起码七八支
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 余艺艺

三万现在做试管是做梦了,我还算好的,花钱最多的地方其实就是进周后了,一只大果1800,要打十几天,像我的方案比较省的话三四天才用一支,用了四支都没用完,有的人可费了,两天就要一支,到取卵起码七八支
唉!我还以为加上食宿五万能够用。看来要7,8万呢!要加强运动了,增强自身体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 21:51 | 来自疯狂造人
我检查到取卵加生活费两万五 现在移冻胚多一万 伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 12:11 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕,19号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:07 | 来自Android
我也是囊胚移植的,今天第四天。接你好孕,你是第几天测试的啊?孩儿他妈
点击查看全文