要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在美国hrc成功的姐妹吗?进来聊聊

3451624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 03:32 | 来自疯狂造人
我是在hrc做的一次成功。宝宝已经出生啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1486845969362 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小菠菜的妈妈

你在哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 18:00 | 来自疯狂造人
我准备这个月过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小菠菜的妈妈

在哪家医院 能加关注聊聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487166806521

我准备这个月过去
期待好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:24 | 来自疯狂造人
是找的中介还是直接联系的医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:37 | 来自iPhone
回复 w1487166806521

我准备这个月过去
来美国了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 00:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的可可豆

来美国了吗
4月3号过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

我一朋友在hrc做的,据说比较商业化,帐乱经常有漏收和多收的。
嗯,我感觉是找个中介能省心很多,不过我没打算去HRC,中国人太多,我6月份去CFP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

你找那个医生?我打算8月去,陈嘉琳听说过吗
我找Dr.Ringler,没听说过你的那位医生,是HRC哪个分院的吗?我可能更倾向于找美国的医生吧,都翻山越海去美国了....

加关注私聊吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-20 14:12
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 花宝儿儿儿

4月3号过去
加我加我,我也来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

你找那个医生?我打算8月去,陈嘉琳听说过吗
千万不要找这个医生啊,很差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

你在她那做的吗?哪方面不好能多说说吗?
我2016年那边做的,3月24号,她之前自己在Arcadia有自己的医务所,后来估计经营不下去了,跟一个大诊所合并了,具体叫什么我忘记,她的促排方式我跟HRC比较过,她刚刚开始计量就非常大,然后7个卵泡抖没有形成囊胚,全部不能移植、并且她在Arcadia那边也只能看看病,做手术什么都是跟她那个挂靠医院合作的,手下的小助理就是一个新人,什么都不懂,安排特别不紧密,咱们这个实效性很强的东西,抽血化验时间都要精准的,抽血化验又是一个机构,结果小护士没告诉我们人家周六下午休息,就说周六上班,什么预警都没有,害得我们月经第三天没抽上血,还有一次把我的血样丢了,各种奇葩,最后我花了20000美金,什么都没有,连移植都没有,就跟我说还让我继续做,太多问题了,不想你上当,不全写了,心累,希望给你借鉴吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4G5wII

美国HRC试管婴儿专家5月份要来北京上海广州做免费答疑会。你如果感兴趣可以报名参加。可以加我私信
可以私信我时间吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 花宝儿儿儿

我准备这个月过去
你已经来美国了吗?做到哪一步啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 05:33 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜

你在她那做的吗?哪方面不好能多说说吗?
我33岁,合作的医院还行吧,设施美国这边都还好,过程好曲折,不想打那么多字了,我衷心建议不要去,我不会刻意伤害一个医生,虽然我在HRC估计也失败了,但是我认为是我自身原因,可是在那个医院应该说是医生的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:10
我人在美国,hrc在这边真的不算好医院,连锁的,但是管理混乱,都是靠广告的。去的都是国内的。我家里的医生说都不介绍病人去这边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:30
回复 q1486845969362
在哪家医院 能加关注聊聊吗
hrc帕萨迪纳
点击查看全文