要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水试管该怎么决定

1073342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查等结果了,上周刚做好输卵管检查,发现有积水,腔壁光整,末端增粗膨大,右侧明显,20分钟后是:双侧输卵管造影聚集成团。

有些朋友说切,扎会对卵巢功能有影响,宫腹腔镜做了对身体不好。
现在纠结到底该怎么选择, 我这个有吃药治治的可能吗? 栓塞可以吗? 栓塞之后再试管可以吗? 会对试管有影响吗?
因为卵巢功能也不是很好,今天刚自己海淘了红妥运, 很多人说吃了红妥运对卵泡有帮助
可能会多3瓶,有需要的也可以来找我, 只出三瓶,谢谢, 610包邮, 已经到货了
谁和我输卵管相同情况的可以联系,讨论下方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:00 | 来自疯狂造人
有积液直接切了吧!这样不影响试管成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
亲是什么时候的订单还没发货吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 08:28 | 来自疯狂造人
可以不切,宫腹腔镜手术来夹起,以后想要还可以取掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:52 | 来自疯狂造人
想要不知道什么价位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:20 | 来自疯狂造人
亲,预订一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 12:03 | 来自疯狂造人
我是移植前一天抽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:37 | 来自疯狂造人
我也是远端积水,闹心中有一样的朋友加我呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
直接切了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:56 | 来自疯狂造人
如果扎上管子积液不排除只会越来越膨胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 22:43 | 来自疯狂造人
我也有输卵管积水,但是不是很多,取卵前抽了8毫升,移植前抽了15毫升,做了8次理疗然后才移植的,成功了,现在已经10周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

扎的手术都会先造口排出积液的
积液容易复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:47 | 来自疯狂造人
我也是积水,前面一次在有积水的情况下试管一次失败,现在已经做宫腹腔切除手术,两边全切了。堵塞手术时间长会把积液全部堵在一个地方,还得再次处理。根治的方法只有切除,反正我也不打算正常怀孕了,医生给我手上的时候还发现宫腔里面有粘连这次一并处理好了,过几天预约医生查看宫腔回复情况,希望赶紧条例好做好下次移植准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:51 | 来自疯狂造人
亲,没法关注你,预订三瓶红妥运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:01 | 来自疯狂造人
我昨天去检查的,两侧积水,不打算要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

左侧积水 试管医生建议先扎  如果不同意扎也可以先观察 但如果移植时仍然积水则不能移鲜  需要再扎后等移冻胚

当时果断扎了  而且在宫腹腔镜手术中还把另外一些例如息肉,系膜囊肿,轻度粘连等其他一些问题全部一次性解决了。

年后移植一次成功

当时手术同病房的小妹是两侧都切了,比我早移植半个多月也一次成功。
我是双侧输卵管远端积水,还挺严重的,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415

我也是积水,前面一次在有积水的情况下试管一次失败,现在已经做宫腹腔切除手术,两边全切了。堵塞手术时间长会把积液全部堵在一个地方,还得再次处理。根治的方法只有切除,反正我也不打算正常怀孕了,医生给我手上的时候还发现宫腔里面有粘连这次一并处理好了,过几天预约医生查看宫腔回复情况,希望赶紧条例好做好下次移植准备
我是双侧输卵管远端积水,还挺严重的,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,怎么办吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管远端积水,还挺严重的,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。医生说先取卵是因为腹腔镜手术会影响卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

建议先处理管子。不过也确实有人带着积水也怀孕成功的,所以都是运气。我当时的选择是宁愿不要冒险,否则耽搁的是更多的时间,所以果断扎了。现在觉得是正确选择。
是先结扎还是切掉管子?之前是先把卵取了冻起来吗?做完手术后再移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:56
栓塞呢? 在这个情况可以栓塞吗?如果切的话,取卵后切要等多久移植?
点击查看全文