要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管2代用国产药还是进口药好?哪个成功率高些?

717112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求成功的人提供意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:50 | 来自疯狂造人
用国产药还是进口药是说的你促排的时候。二代是一种把精子打到卵子里的技术。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:50 | 来自疯狂造人
我用的国产,22号移植的,卵泡少的用进口的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 22:20 | 来自iPhone
我用进口,副作用小,促排整个过程国产跟进口相差1w左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:08 | 来自Android
国产的便宜,我那时候大夫问我干嘛的,我说了工作,她感觉我收入还可以,就给开的国外的,导致多花好几千,其实应该差不多。我试管比我朋友多花一万,大夫给她用的国产我俩都是一次成功
点击查看全文
@健康@宝宝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487942493898

国产的便宜,我那时候大夫问我干嘛的,我说了工作,她感觉我收入还可以,就给开的国外的,导致多花好几千,其实应该差不多。我试管比我朋友多花一万,大夫给她用的国产我俩都是一次成功
我已经改了用国产,我计算了,7日的进口4970,国产按照我这个量打是9日的。才2340元,医生自己搞错了以为我用进口,明明开始说了我在医院打的,进口比较方便可以在家打的,国产要每日跑去打。医生说了一样的,主要家里人担心以后有没有副作用还是想用进口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

我现在混搭用,不过进口的事实吸收比国产好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

我用的国产,22号移植的,卵泡少的用进口的
医生没说,自己喜欢就可以这样回,无语了,感觉被坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487942493898

亲是做几代的?单胎还是双胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

您做几代的?单胎吗一次成功吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1440903992930

医生没说,自己喜欢就可以这样回,无语了,感觉被坑
我们这边如果卵泡少医生就会直接定进口药。如果还可以就让你自己选择,医生让我自己选我就选的国产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 22:01 | 来自iPhone
回复 w1440903992930

您做几代的?单胎吗一次成功吗
一代,一次成功,现在11w3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
一代和二代试管区别在于精卵结合方式不同!二代试管针对的是男性引起的不育不孕,会直接让你做二代试管,我就是二代试管现在孕18周啦!至于用药如果你年龄不大,卵巢功能也挺好的,就用国产的药就行!不一定进口的就好,我当时主治医生也说让我们自己拿主意,我们也不懂,后来我就直接问她建议我用什么药,她说你卵巢功能挺好的,用什么都一样,如果你经济条件很好不差钱就用进口……她这么一说我就果断的选国产的了!希望我的经验对你有用!
点击查看全文