要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在杭州做试管的姐妹么?哪个医院哪个专家号可以推荐下么

519130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在杭州做试管的姐妹么?哪个医院哪个专家号可以推荐下么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 20:59 | 来自疯狂造人
我在杭州妇保做的,你可以网上查一下,有好多专家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-2-24 21:09 | 来自iPhone
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:40 | 来自疯狂造人
杭州的话省妇保跟邵逸夫两家医院可以做,我在邵逸夫做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:07 | 来自疯狂造人
我在邵逸夫俩年了。开始都想自己试试。所以各种保守检查 中药折腾好久。最后还是选择试管了。我找的张松英教授。你要提前俩个星期预约号码。860006667预约号码。希望你早日有喜。我下个月才准备进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
我是妇保做的,我是找郦美根医生的、我之前失败过一次、宫后马上移植了,但愿成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:33 | 来自iPhone
我杭妇保普通号,毛英姿看的,也不错,手机下载12580可以提前预约
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 07:50 | 来自iPhone
省妇保附近有家庭旅馆吗?大家试管姐妹一起住一起吃的那种
点击查看全文
w1483596848554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1470451339736

我在邵逸夫俩年了。开始都想自己试试。所以各种保守检查 中药折腾好久。最后还是选择试管了。我找的张松英教授。你要提前俩个星期预约号码。860006667预约号码。希望你早日有喜。我下个月才准备进周
男方精子很差钱是不是要很多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483596848554

男方精子很差钱是不是要很多啊
我老公畸形98%还不知道。看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1463713508642

都需要什么资料么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:43 | 来自疯狂造人
找郦美根看过 几个月都没进展 每次去就叫我复查B超 去年3.15号第一次去上海 月底就进周了 这个效率完全不能比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1470451339736

我老公畸形98%还不知道。看情况吧
去邵逸夫的话都需要什么资料么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 朱古莉85

省妇保附近有家庭旅馆吗?大家试管姐妹一起住一起吃的那种
有的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小光酱

找郦美根看过 几个月都没进展 每次去就叫我复查B超 去年3.15号第一次去上海 月底就进周了 这个效率完全不能比
我也在她那里看过,一点都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483596848554

去邵逸夫的话都需要什么资料么
如果以前有检查的资料都带上。当然如果符合做试管条件的话肯定还要检查。进周时要身份证和结婚证
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:49 | 来自疯狂造人

我下个月想去邵逸夫,请问一下哪个医生好呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小小魏巍熊

我下个月想去邵逸夫,请问一下哪个医生好呀?
我看张松英的,林小娜也很好,第一次去的话没必要看专家,同意你做试管,做完全部检查,可以找专家定方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:25 | 来自疯狂造人

我看张松英的,林小娜也很好,第一次去的话没必要看专家,同意你做试管,做完全部检查,可以找专家定方案
第一次需要和老公一起去,挂号是挂一个还是分开挂呀?准备过几天就去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:33 | 来自疯狂造人
两个分开挂,给你们做试管男女都要检查的,
点击查看全文