要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麒麟丸

2837521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我进入准备移植阶段,医生开了麒麟丸,开始医生开的滋肾育胎丸,因为吃了太上火,所以医生改开了麒麟丸,可是我才吃了几天,麒麟丸也上火,便秘,牙龈肿痛,我都是用蜂蜜水吞服,我想问一下姐妹们,这个麒麟丸是不是和那些激素药一样是必须要吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:08 | 来自疯狂造人
怕上火是用盐水送服,不是蜜糖水送服哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:25 | 来自iPhone
我也是吃麒麟丸
点击查看全文
Chengxueer (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:49 | 来自Android
回复 EC02

怕上火是用盐水送服,不是蜜糖水送服哦
啊可是药品说明书是写蜜糖服用呀,我都不敢吃了,之前也用盐水服用过,也上火,本来我就是内火体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:50 | 来自Android
回复 May美儿

我也是吃麒麟丸
那你有上火的症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:19 | 来自iPhone
回复 Chengxueer

那你有上火的症状吗?
我就是舌头有点粗糙,吃东西味道很重,不知道是不是吃火锅烫的还是吃药吃的。其他也没有什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:26 | 来自Android
回复 May美儿

我就是舌头有点粗糙,吃东西味道很重,不知道是不是吃火锅烫的还是吃药吃的。其他也没有什么。
你吃了几天,我都不知道这个药是非要吃,还是什么,我都吃成一天两次了,都上火,昨天把药停了,上火比什么都难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:50 | 来自iPhone

你吃了几天,我都不知道这个药是非要吃,还是什么,我都吃成一天两次了,都上火,昨天把药停了,上火比什么都难过。
我吃了十七天,每天早上一瓶盖。我现在还剩了半瓶多。感觉剩好多药挺浪费的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 15:08 | 来自疯狂造人
这些中成药实际没什么太大意义,我们这边做都不吃的,全部都是吃西药。实在难受还不如不吃,多喝点豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:04 | 来自Android
回复 honia

这些中成药实际没什么太大意义,我们这边做都不吃的,全部都是吃西药。实在难受还不如不吃,多喝点豆浆。
你们是哪里的医院,真好不开这些中成药,这些药很贵,而且吃了我很不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:07 | 来自Android
回复 May美儿

我吃了十七天,每天早上一瓶盖。我现在还剩了半瓶多。感觉剩好多药挺浪费的
可能你体质比较适合吃这种药,我内火重,才吃了半瓶,身体就不舒服了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:17 | 来自iPhone

可能你体质比较适合吃这种药,我内火重,才吃了半瓶,身体就不舒服了。
可能吧!我吃了每天的都是黑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 17:26 | 来自疯狂造人

你们是哪里的医院,真好不开这些中成药,这些药很贵,而且吃了我很不舒服。
我朋友是医院的药剂师,她就跟我说这些中成药太贵,其实性能也就跟乌鸡白凤丸,调经促孕丸差不多。医生以前也开过给我,我直接就没吃,而且做试管更多的都是用激素类的西药,中药也不能针对某个激素来控制。而且你现在还没移植就便秘成这样,等怀上了怕是更夸张,我就是深受便秘之痛啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:59 | 来自Android
回复 honia

我朋友是医院的药剂师,她就跟我说这些中成药太贵,其实性能也就跟乌鸡白凤丸,调经促孕丸差不多。医生以前也开过给我,我直接就没吃,而且做试管更多的都是用激素类的西药,中药也不能针对某个激素来控制。而且你现在还没移植就便秘成这样,等怀上了怕是更夸张,我就是深受便秘之痛啊。
你怀孕了吗?便秘你怎么解决的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:24 | 来自疯狂造人
阴虚火旺的人不能吃那种促孕的中成药。你看看说明书,有可能你体质不对,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 22:13 | 来自疯狂造人

你怀孕了吗?便秘你怎么解决的?
怀了,没办法解决,吃蔬菜都没办法,听说很严重的姐妹们还塞开塞露,我也不敢塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 22:59 | 来自Android
回复 honia

怀了,没办法解决,吃蔬菜都没办法,听说很严重的姐妹们还塞开塞露,我也不敢塞。
恭喜宝妈接好孕。宝妈试试乳果糖,听说对便秘有效果。医院都开给孕妇吃的,我怀孕便秘的话就吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我也是吃麒麟丸
你吃了多久?什么时间吃的取卵前吃的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:20 | 来自iPhone
回复 村姑子

你吃了多久?什么时间吃的取卵前吃的吗
我移植那个月开始吃的,一直到移植就没吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我移植那个月开始吃的,一直到移植就没吃了。
对移植也有好处吗不是对卵子有好处吗?你还有多吗
点击查看全文