要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一代试管生了个染色体7号微重复9号微缺失的女婴

4288333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我输卵管不好,做的一代试管,第一次移植双胎着床,hcg翻倍不好,8周胎停。没做胚胎染色体检测,查了夫妻俩染色体核型正常。移植第三次怀上的, 孕期该做的检查都查了,唐筛临界值,做了无创dna低风险,只是羊水穿刺没做医生也没提示,38周整才查出有先心病。为了救孩子38+3剖腹产下女婴,浑身发紫,紧急送到新生儿科,经检查,面部额头宽,眼距宽,鼻子短,插鼻饲胃管不入诊断后鼻孔闭锁,先心病,呼吸急促,右肺肺不张。经过24天治疗,不能脱离呼吸机。因基因测序染色体阳性,症状符合,没有办法治疗,医生建议放弃治疗,抱回孩子当天就走了。
竹篮打水一场空啊!想起来生孩子的这段,心都在疼,月子里每天以泪洗面。好不容易生了,又发现孩子基因突变,我该怎么办?花了不少钱不说,弄的自己伤痕累累。而且还是剖腹产还要两年以后才能怀。还有一管胚胎,我都害怕了,该不会再有染色体异常吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:01 | 来自Android
抱抱,我看了都觉得难受,更不要说是当妈的,但七号有问题的确不好办,我朋友的儿子四岁就是七号引起白血病,听说七号有问题以后很容易得癌症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:03 | 来自Android
宝宝下次会健健康康的回来的,你好好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 18:08 | 来自iPhone
抱抱。相信宝宝一定会来到你身边的
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

宝宝下次会健健康康的回来的,你好好的,加油
谢谢!真的太难了!我们想要孩子的,孩子总是插肩而过,人家不想要的,孩子就偏偏去。我现在也不想折腾这事了,心累了,顺其自然吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:25 | 来自疯狂造人
楼主去做三代吧!剩下的不要盲目移植。真不容易。抱抱
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 诚求

楼主去做三代吧!剩下的不要盲目移植。真不容易。抱抱
我跟我老公再测个基因芯片,看看结果咨询下遗传学专家怎么说。我是剖腹产,也要两年后再考虑要孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
楼主不易,建议再次试管做三代,剩下的也不要盲目移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 花吉娜娜

我跟我老公再测个基因芯片,看看结果咨询下遗传学专家怎么说。我是剖腹产,也要两年后再考虑要孩子了。
其实不用两年后,一年出就可以调理身体准备了!毕竟我们不是好怀!说怀就怀的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 19:58 | 来自疯狂造人
女人好难。楼主加油
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 诚求

其实不用两年后,一年出就可以调理身体准备了!毕竟我们不是好怀!说怀就怀的人
好的!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:15 | 来自疯狂造人
好心痛!所以当初我毅然选择了三代试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:18 | 来自Android
楼主,我是无创21高危,羊水穿刺确诊,也是做的试管,2017年1月1日引产的,五个半月,好久没上播种网了,一直很难面对,看到楼主,比我的遭遇更糟糕,真心心疼,希望我们下次都能顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:32 | 来自Android
回复 花吉娜娜

谢谢!真的太难了!我们想要孩子的,孩子总是插肩而过,人家不想要的,孩子就偏偏去。我现在也不想折腾这事了,心累了,顺其自然吧!
其实这样也是最大的一种福气了,宝宝不想拖累你们,像我朋友那儿子四岁才发现,那真正的是一种痛苦折磨啊,花几十万就算骨髓移植成功也不知道能活几年,很容易得别的癌症,救与不救都是一种痛,所以你想开点,希望你坚强点,你两夫妻查查染色体看看,好好坐月子,把身体调好才能等待宝宝健健康康回到你身边,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:36 | 来自疯狂造人
下次重新取卵!做三代吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:44 | 来自iPhone
抱抱,真是不易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 08:28 | 来自iPhone
姐妹加油,你经历了这么多苦难,后面老天爷会厚待你的,为你祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:00 | 来自疯狂造人
楼主:四川的吗,哪个医院,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:03 | 来自疯狂造人
这么恐怖,为什么无创测不出呢?还有四维b超不能做出来么,是外表完全看不出来么
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
无创只测13,18,21三体。其实我也想问问检测机构,为什么有些机构就能提示别的染色体异常,可他们不提示。羊水一直不多,四维看的不是很清楚。
点击查看全文