要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩平安生下双胎!感恩!

20619129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可是我20号移植的鲜胚今天晨尿不应该排卵试纸和早早孕试纸都白板吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 翘臀兔子

嗯嗯,可是我20号移植的鲜胚今天晨尿不应该排卵试纸和早早孕试纸都白板吧……
排卵只是借鉴,并不一定准,而且最好用大卫的,我的排卵就不准,一般排卵强阳才能测早早孕,我那个才淡粉,也测到!一切还是以早早孕为准!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:50 | 来自疯狂造人
我是22号移植的,一直都没有反应,一点点反应都没有,这样正常吗?
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1481164215757

我是22号移植的,一直都没有反应,一点点反应都没有,这样正常吗?
着床反应因人而异,有人一点反应没有,有人出血,有人腰酸来大姨妈的感觉,我就是最后一种,要来大姨妈,腰酸,痛经感!不要套感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 08:53 | 来自疯狂造人
2.17冻胚。今天11天,测2根不同的zzy,有加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

着床反应因人而异,有人一点反应没有,有人出血,有人腰酸来大姨妈的感觉,我就是最后一种,要来大姨妈,腰酸,痛经感!不要套感觉!
嗯嗯,就是等待的过程有点着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

排卵只是借鉴,并不一定准,而且最好用大卫的,我的排卵就不准,一般排卵强阳才能测早早孕,我那个才淡粉,也测到!一切还是以早早孕为准!
哎……是大卫的,真是忐忑……这次失败就还有一个冻囊了,好害怕。
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576

2.17冻胚。今天11天,测2根不同的zzy,有加深。

http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/dbb7a3d1a518aaa537afab3a95004ca3750619.jpg
那很好啊!恭喜恭喜!我那时候让我老公买可丽蓝,结果他买了支毓婷,大卫都很明显了,毓婷笔居然特别淡,郁闷了好久,所以试纸还是一种好,其他不要买了,自己找罪受!
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1481164215757

嗯嗯,就是等待的过程有点着急
是的了!测试纸煎熬,抽完血,等一超煎熬,一超后等二超也如此!反正每步都是坎!
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 翘臀兔子

哎……是大卫的,真是忐忑……这次失败就还有一个冻囊了,好害怕。
你是什么胚胎?第七天吗?20号,是不算移植当天的,你还太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:58 | 来自疯狂造人
我囊胎第5天,身体一点感觉都没有
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 shenxianusa

我囊胎第5天,身体一点感觉都没有
没感觉也正常,不能套感觉!很多啥感觉没有的,成了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
接双胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
接楼主双胎好孕,我明天去看鲜胚结果了,如果顺利就可以移植了。请问下楼主移植后需要注意什么?开始都要躺么?
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

接楼主双胎好孕,我明天去看鲜胚结果了,如果顺利就可以移植了。请问下楼主移植后需要注意什么?开始都要躺么?
很多姐妹说不需要躺,人家上班也照样怀了,我建议48小时内,最好躺着,我反正一直躺到今天还在躺!我孕反严重,都过了三个月了,还吐,躺了就不吐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

你是什么胚胎?第七天吗?20号,是不算移植当天的,你还太早了!
哦,好的,过两天再测~希望接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:15 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,怎么稀释尿液??求方法!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a

很多姐妹说不需要躺,人家上班也照样怀了,我建议48小时内,最好躺着,我反正一直躺到今天还在躺!我孕反严重,都过了三个月了,还吐,躺了就不吐了!
48小时内躺着是可以生活自理的那种譬如做饭洗衣服晾衣服之内的躺着还是除了吃饭上厕所,其他时候都躺着啊?因为我妈说来照顾我,我很纠结要不要她来。还有移植后洗头洗澡要等几天啊?还是不影响?
点击查看全文
珍惜123a (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 EC02

楼主,我想问一下,怎么稀释尿液??求方法!!
兑水哦!不过自己稀释,掌握不了含量,我兑了一半水!你多少天啊?上万才要稀释的,建议18天以后不要测了,以后试纸会变淡!
点击查看全文