要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第七天,今天看养囊结果

1963524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取23个,配成18个,全部拿去养囊,最后成了6个,两个4BB,1个4CB,1个4BC,1个5CB,1个5BB,有看的懂级别的姐妹么?休息一个月再去移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:02 | 来自Android
我取卵40个,配成28个,养成囊胚20个。囊胚等级分别是两个5AA,17个4AA,一个4AB。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:07 | 来自疯狂造人
我取15、受精13、冻2,11个养囊成4个,问医生级别多少医生细说不说就说都挺好的
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483596272524

我取卵40个,配成28个,养成囊胚20个。囊胚等级分别是两个5AA,17个4AA,一个4AB。
哇塞,你的卵宝宝好给力啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
4BB什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:51 | 来自疯狂造人

你的卵子这么给力,而且级别都这么好。。。羡慕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 14:52 | 来自疯狂造人

你那个医院啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:58 | 来自疯狂造人
土豪,羡慕你们那么多卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
我取了22个 4个冻 7个养囊 养囊成了4个 ,一共8个 不造质量是什么级别的医院没说,过几天还要去交冷冻费
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 15:04 | 来自疯狂造人
数字越大越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 17:31 | 来自疯狂造人
我取12冻二养七。不知道能养几个,惶恐中
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋珏

我取12冻二养七。不知道能养几个,惶恐中
抱抱,你还冻了两个,我之前是背水一战,全拿去养了,更加惶恐,现在结果出来了,悬着的心才放下来了
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 希❤嘎嘎超仁

我取了22个 4个冻 7个养囊 养囊成了4个 ,一共8个 不造质量是什么级别的医院没说,过几天还要去交冷冻费
我今天养囊+冷冻费一共6500
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
我们那冷冻十养囊1800么,南京
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:16 | 来自疯狂造人

亲的太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
5BB 和4BB应该是最好的,cb好像不如bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
之前医生告诉我AA级别的最好…亲的囊胚非常不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:52 | 来自疯狂造人
一般有C的稍差,4、5都是不错的数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:59 | 来自Android

太牛了,亲有什么经验可以分享一下,我想再促的时候,胚胎可以好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:29 | 来自疯狂造人

你也是单男方问题?我取17受精16冻了8个优质(听大夫的自己不懂傻了)养囊优质全转最好的囊胚了,都养囊好我这样子费用高了很多
点击查看全文