要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植(迎驾回宫)后的每天记录…

448414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过长达几年的左诊右看,又经过崩溃的2014年4月的怀孕,保胎,大出血,刮宫,再刮宫,又绒毛植入。该遭的罪也遭了,不该遭的也遭了,该花的钱也花了,不该花的钱也花了,不得不于2016年7月走向试管之路,又经过半年多的各项检查,宫腔镜检查,宫腔镜手术,子宫息肉,又说钙化灶,造影,抽各种血,促排,取卵,养囊各种各种,都说久病成医。所有专业用词张口就来。终于在前天2017年2月25日上午11点“迎驾回宫”。回来后吃完饭就睡了一觉,昨天在无感觉中度过,今天是第二天,中午吃完饭,肚子隐隐痛,上厕所有褐色分泌物。其他症状无…,明天继续更贴。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
同天移,我一点感觉都没有,啥反应都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1443102563476

同天移,我一点感觉都没有,啥反应都没有
我这会也没感觉了,。祝我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:26 | 来自Android
26号移,没感觉。祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 08:12 | 来自iPhone
同天移,一会有感觉一会没有,耐心等待中
点击查看全文
大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:23 | 来自疯狂造人
今天是第三天,昨晚有点失眠,平躺,左侧,右顺都睡不着,尽量使自己闭着眼睛数山羊。早上起来后,胳膊伸了个懒腰,猛的意识到,这个举动的不好,腰有点酸,其他症状没有,。。。
点击查看全文
大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

同天移,一会有感觉一会没有,耐心等待中
祝我们都好孕。加油。你移的是囊胚吗?
点击查看全文
大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1488187350248

26号移,没感觉。祝我们都好孕
会好孕的,加油。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:16 | 来自疯狂造人
同天移植,第二天也是有褐色分泌物。愿我们好孕!
点击查看全文
大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡宝贝

同天移植,第二天也是有褐色分泌物。愿我们好孕!
必须的好孕。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:02 | 来自iPhone
回复 大牛二牛

祝我们都好孕。加油。你移的是囊胚吗?
我是冻胚,今天中午家里炒菜,我打了个喷嚏,哈哈
点击查看全文
大牛二牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

我是冻胚,今天中午家里炒菜,我打了个喷嚏,哈哈
那你好事就要来到了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:03 | 来自iPhone
回复 大牛二牛

那你好事就要来到了。。。
打喷嚏的时候肚子用力了,我是担心动到肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
我比你早一天移植 祝福我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:36 | 来自疯狂造人
同一天移植,正在期待中,祝愿我们都好孕!
点击查看全文