要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D6天3cb的囊胚质量好吗?

2745311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:55 | 来自疯狂造人
说实话,不是太好,不过亲也别放弃,说不定成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

QQ号287145050 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

说实话,不是太好,不过亲也别放弃,说不定成了
还没去移,医生叫重新促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
不好 但是可以碰运气试试 如果有两枚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:22 | 来自iPhone
3开头的都有点低 起码也要4开头的 5开头的最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

开头这个数字是什么呢,我看一般都是4。我之前3bb失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:57 | 来自iPhone
发育太慢,质量一般。不过能成囊胚还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 waithingmyangel

不好 但是可以碰运气试试 如果有两枚
就一枚而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

发育太慢,质量一般。不过能成囊胚还是有希望的
之前就是发育慢,八个受精都没有可移的,养得这个3cb
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

没有办法呀,原本就是发育慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

有5开头啊?怎么我的大夫告诉我4bb是最好的呢?其次4bc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 QQ号287145050

就一枚而已
那看你自己哦 也可以碰碰运气 竟然能成 也许可以呢
点击查看全文