要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植失败后,不知何去何从

780617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年失败后直接选择试管,试管前检查只有输卵管一侧痛而不畅,先定了短方案,去了15个卵配。 了3个8细胞的冻胚,3个4bc的囊胚,因为刺激过度(E2取卵前9000)所以取卵后两个月才移植。第一次移植两枚8细胞冻胚,第8天验孕失败心情低落,后十四天验血官方宣布失败。失败后月经推迟最厉害的推迟有18天,测的内幕也开始变薄只有️左右,后来在使用尿促性素后内膜达到️,然后移植一枚4bc冻囊胚,第十天验孕又白板…姐妹们我接下来该怎么办啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:08 | 来自疯狂造人
才两次,我都五促七移了,今天刚过二超,不能放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:18 | 来自Android
我已经失败四次了,还得继续促排,只能这样往前走了,到没有卵的那一天,都不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:11 | 来自Android
回复 t1479187487146

你怎么怀上的,如何调理,我三促四移了,没成功,求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

你怎么怀上的,如何调理,我三促四移了,没成功,求指教
我就换了家医院,换了方案,是安宫黄体酮方案,破天荒的养了九个囊,移植一个五天4ab囊胚,今天二超顺利通过。我一直吃的q10,维生素e,硒酵母片,高浓度深海鱼油(epa含量要500以上的),爱乐维,这次还特意买了美国妥运,老公也吃美国妥金,不知道是什么因素突然就好起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:30 | 来自Android

我就换了家医院,换了方案,是安宫黄体酮方案,破天荒的养了九个囊,移植一个五天4ab囊胚,今天二超顺利通过。我一直吃的q10,维生素e,硒酵母片,高浓度深海鱼油(epa含量要500以上的),爱乐维,这次还特意买了美国妥运,老公也吃美国妥金,不知道是什么因素突然就好起来了
太棒了,祝你顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

太棒了,祝你顺利生产
希望大家都顺利,我深知多次试管失败的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:37 | 来自疯狂造人

你心态真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 &相濡以沫ゝ

你心态真好
也曾经有很多次觉得自己快坚持不下去了,可是又不甘心。试管这条路只能坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:51 | 来自疯狂造人
加油,不能放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
我都两促三移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:08 | 来自疯狂造人
我也是2.22移植的一個6天囊4bc的,昨天用排卵紙測才一點點印,今天測沒加深,反而還淡了,這是第三次移最後的一個胚胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
我也是2促5移才成功的,贵在坚持,加油
点击查看全文
小丫小歪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
今天验血确认失败,准备宫腔镜检查,还查了免疫和D-二的血,想问问姐妹们宫腔镜有什么要注意的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小丫小歪

今天验血确认失败,准备宫腔镜检查,还查了免疫和D-二的血,想问问姐妹们宫腔镜有什么要注意的吗?
宮腔鏡很簡單很快的,檢查後半個月左右不能有性生活,平時注意卫生咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:58 | 来自疯狂造人

也曾经有很多次觉得自己快坚持不下去了,可是又不甘心。试管这条路只能坚持
对坚持就是胜利,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:07 | 来自疯狂造人
继续坚持,只要不放弃孩子会看到妈妈的能力的
我二次失败隔月迎接了我的宝宝的,第二次移植囊生化……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:43 | 来自疯狂造人

你好坚强啊,我第一次移植失败就难过死了!还有8个囊胚,希望下次成功!
点击查看全文