要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕五周这样的还顺利生宝的吗?

36119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周了一直肚子疼像痛经疼严重了就像要拉肚子。是胃肠道的事情还是先兆流产啊。没有血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:52 | 来自疯狂造人
我也一直疼,不过我是试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:54 | 来自疯狂造人
我也一直疼,姨妈感疼,我是试管移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:42 | 来自Android
赶紧去医院看看,我第一次移植成功后第20多天的一天晚上也是这样,头很晕,肚子很痛很痛,还有长上厕所的感觉,反正是无法形容的感觉,巨难受,但是没出血,所以没没有引起重视,第一次怀孕也不懂。等到了一超的时间,去医院检查,结果发现没有了,医生说可能生化了。所以楼主赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

赶紧去医院看看,我第一次移植成功后第20多天的一天晚上也是这样,头很晕,肚子很痛很痛,还有长上厕所的感觉,反正是无法形容的感觉,巨难受,但是没出血,所以没没有引起重视,第一次怀孕也不懂。等到了一超的时间,去医院检查,结果发现没有了,医生说可能生化了。所以楼主赶紧去医院看看吧
亲,对不起不小心点到赞了,我们一起加油,都会有自己的宝宝
点击查看全文
ming007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

亲,对不起不小心点到赞了,我们一起加油,都会有自己的宝宝
我也是试管。疼的第二天我去了医院说是宫外孕查了两次彩超还查了一次阴超说不是宫外孕。大夫说回家养着只要不是很疼就没事儿。我也不知道什么叫很疼。反正能忍受。没有第一次那么疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

我去过医院可是医生说不是特别疼就没事儿。可是回家后还是疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:06 | 来自疯狂造人
我五周的时候也有过 拉肚子肚子疼 但是没出血 6-7周就没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我五周的时候也有过 拉肚子肚子疼 但是没出血 6-7周就没什么感觉了
谢谢啊。正能量啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 sue12388

特别疼吗?

我是移植第十一天左右开始持续到十八天左右。每天下午或晚上就像姨妈痛,大部分时间是隐隐作痛,有时候还痛醒过,只有一次特别痛持续了两三分钟当时在饭桌上碗都端不下去了。

后来查资料说是子宫在增大,韧带拉扯的痛。因为没有出血就没有特别担心。后来也就没有痛了。

你如果没出血应该还好,不过如果疼痛难忍还是多跑几次医院,毕竟心安。
我移植后二十天以内都什么感觉都没有。就是活动的时候卵巢疼。
点击查看全文